江坤俊爆偷吃又性騷女主播 作家痛批電視台「力保金雞母」:欺騙觀眾

江坤俊爆偷吃又性騷女主播 作家痛批電視台「力保金雞母」:欺騙觀眾
江坤俊被爆出軌後,又遭指性騷擾女主播。(圖/翻攝自臉書/江坤俊醫師)

[周刊王CTWANT] 外科名醫江坤俊日前遭爆出軌護理師,又傳出性騷擾曾一起主持節目的女主播鄭凱云,並召開性平會,鄭凱云與TVBS都證實此事,也讓他的愛家形象瞬間崩壞。對此,資深媒體人、作家「莎莉夫人」就向電視台喊話,直言「請不要和性騷慣犯站在一起」。

莎莉夫人6日於臉書發文指出,鄭凱云向電視台反映被江坤俊性騷擾後,公司經過調查,還是把江坤俊留在節目繼續主持,在不倫風波被爆出時,經紀公司還曾為其發表夫妻共同聲明,聲稱「家庭狀況一切正常」。

莎莉夫人表示,經紀公司此舉是想保住代言費,避免廠商來求償,而電視台方也想「全力保住江坤俊這隻金雞母,畢竟他一個人可以帶來上千萬代言收益」。

對此,莎莉夫人也斥責道,電視台早就知道江坤俊有問題,卻還是選擇當他的共犯,一起維持他的暖男、愛家形象,「這不是欺騙觀眾,什麼才是」、「這難道是『營造一個安全、公平和尊重的工作環境』會有的作為嗎」。

而莎莉夫人進一步提到,外遇只要正宮不在意、不追究,外人沒資格說什麼,但對於性騷擾的行為,「就一個公眾人物而言,他的言行就是會被公眾檢視,因為他賺的是公眾財……然而,他的形象有多暖心,現在對照他的真實面目就有多噁心」。

對此,電視台為了緊急止血,先讓江坤俊停工1個月,傳出未來也沒打算繼續合作,並已找好接班人選。而鄭凱云則於6日在臉書發文表示,「感謝大家雪片般的關心,收到滿滿的愛與溫暖!」

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版