泰國第一天團Bodyslam九月重磅襲台 主唱台東拚鐵人三項留下好印象

泰國第一天團Bodyslam九月重磅襲台 主唱台東拚鐵人三項留下好印象
成軍22年的Bodyslam在泰國完成連續三場萬人演唱會後,隨即宣布展開世界巡演。(圖/NAC可以娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 泰國第一天團Bodyslam重磅襲台,成軍22年、甫發行第8張專輯《Sunny Side Up》的Bodyslam在泰國完成連續三場IMPACT ARENA萬人演唱會後,隨即宣布展開世界巡演,台北站將於9月16日於Zepp New Taipei登場,為了完整的呈現演唱會內容,工作團隊將空運泰國巡演六百公斤的器材來台,讓歌迷能一睹Bodyslam震撼力十足的表演。

日前才剛慶祝成軍22週年的Bodyslam,可以說是泰國人共同的青春記憶,主唱Toon更是泰國家喻戶曉的傳奇人物,除了是樂團主唱,他還是馬拉松跑者,曾發起「一人一步」募款長跑計畫,他從泰國南部跑到泰北,為期55天、全長共計2215公里,最後為11家醫院募到近14億泰銖的捐款,不只創下第一個跑遍泰國全國記錄,也跑進每位泰國人的內心深處,鼓舞了許多人,這些過程都忠實呈現在紀錄片《2215》中。

熱愛跑步、運動的Toon透露,曾在2019年3月來台東參加2019 IRONMAN鐵人三項盛事,對台灣留下美好的印象,9月再度旋風訪台的他們,被問到這一趟有沒有機會到訪一些景點,Bodyslam也表示:「應該會去一些主要的市區、重要的景點看看,因為知道台灣有很多著名的景點。」

被問到有沒有收過台灣粉絲的訊息,Bodyslam謙虛地表示:「有收過台灣粉絲私訊到Facebook表示欣賞和關注。也相信過去在泰國的演出,應該有些台灣粉絲有特地到場支持。」

他們也透露有在關注華語音樂,「有在YouTube上看到不少華語的流行歌手、音樂人,在聲音的處理上都很細膩,也有感受到大家對音樂品質的堅持跟重視。」演唱會將於9月16日於Zepp New Taipei舉行,購票可洽KKTIX或關注主辦方「NAC可以娛樂」粉絲專頁。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版