「爺孫戀」林靖恩偷外送狂吃涉竊盜罪被抓! 李坤城兒噴10字暗酸

「爺孫戀」林靖恩偷外送狂吃涉竊盜罪被抓! 李坤城兒噴10字暗酸
林靖恩被人發現偷別人外送在路邊開吃。(圖/翻攝ins.vlog7 Threads)

[周刊王CTWANT] 音樂人李坤城與小40歲妻子林靖恩的「爺孫戀」轟動一時,後來男方於去年4月因大腸癌病逝,但相關爭議卻依然不斷。其中,先是李坤城的兒子李卓軒因房產問題與「繼母」林靖恩鬧翻,而後林靖恩又大鬧台中知名飯店,甚至被捕捉到流落街頭,躲進銀行ATM睡覺的畫面,如今11日則又被目擊偷別人外送在路邊開吃,警方後依竊盜罪將她送辦。對此,李卓軒也在臉書發文開酸。

有名網友11日凌晨在「Threads」PO影片,要台中民眾小心女子偷外送,而影片中的女子就是林靖恩,網友還透露「到外面尋找後看到此人在外面偷吃,等待報警的期間一直瞪我,態度囂張毫無悔意,全程錄影存證。」

而原PO報案後警方也到場,當時林靖恩則說,她會付餐點的錢,當場給男子237元。警方表示,報案男不對林女追究和提告,但因為她涉及刑法竊盜罪,還是被帶回派出所。

對此,李卓軒11日在臉書發文寫下「欲食毋討賺 好額嘛會窮」,意指人光享受卻不工作,富裕的家產也會坐吃山空,有勸人腳踏實地,認真工作之意,而這短短10個字似乎也意有所指。

回顧林靖恩的脫序行為,她在李坤城過世後,把房子賣掉,住在飯店,沒想到卻遭台中2間飯店業者指控行為脫序,她不但破壞電視,還吐痰、瞪人、詭異笑,甚至嗆聲「有種報警」,不僅如此,她在鬧完飯店後流落街頭,還被捕捉到躲進銀行ATM睡覺,消失了半年後,她日前在臉書曝光近況可看出她氣色、精神不錯,與前些日子判若兩人,怎料又出事。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版