桃竹苗威秀9/20上映新片 新竹大遠百推出開學觀影4DX贈限量品

桃竹苗威秀9/20上映新片 新竹大遠百推出開學觀影4DX贈限量品
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城9/20日上映《返校》、《星際救援》、《我親愛的父親》等強檔新片;桃園統領威秀影城9/20日上映《魔力抓狂夜》、《淺草的幸福吐司》、《忘了浪漫,記得你》等3部新片。至於桃竹苗區威秀影城本週活動,新竹大遠百威秀影城9/16(一)~10/9(三)推出「開學觀影心充電.紓壓必選4DX」活動,活動期間凡持有效學生證件或相關證明,購買4DX版本電影票乙張,即贈「4DX三合一充電傳輸數據線」乙個!限量100個,送完為止。

█桃竹苗區威秀影城本週強片推薦

【返校】 9/20(五) ※ 4DX、GOLD CLASS頂級影廳同步上映。

類 型:懸疑、驚悚

片 長:1時43分

導 演:徐漢強

主 演:王淨、曾敬驊、傅孟柏

劇情介紹:1962年,翠華中學有師生私下組織讀書會研讀禁書。但老師卻憑空消失,只有方芮欣和魏仲廷仍記得他的存在。兩人結伴尋找,但校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相。

【星際救援】 9/20(五) ※ IMAX、GOLD CLASS頂級影廳同步上映。

類 型:奇幻/科幻、冒險

片 長:2時2分

導 演:詹姆斯葛瑞

主 演:布萊德彼特、麗芙泰勒、湯米李瓊斯、唐納蘇德蘭

劇情介紹:一名航太工程師,為了尋找多年前啟程外太空尋找外星智慧生物,失蹤在茫茫宇宙的父親,他不惜跨越宇宙星系間,只為了尋找父親可能仍生還的下落。

【我親愛的父親】 9/20(五) ※僅桃園統領/新竹大遠百/頭份尚順威秀影城上映。

類 型:劇情

片 長:0時56分
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版