桃竹苗威秀6/5上映強檔新片 「驚悚回潮」台製驚典影展同步登場

桃竹苗威秀6/5上映強檔新片 「驚悚回潮」台製驚典影展同步登場
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於6/5日上映《淒厲人僧》、《詭妹》、《蚵豐村》等3部強檔新片,同時6/5日上映經典重映推薦影片,包括《少年PI的奇幻漂流》、《絕地救援》、《夜半歌聲》等3部強片。至於桃竹苗區威秀影城本週推薦的活動,則係推出「驚悚回潮.台灣『驚』典影展」活動,自6/5日至7/9日每週五上映乙部「驚」典好片,包含《樓下的房客》、《目擊者》、《紅衣小女孩》、《屍憶》、《詭絲》等。

█桃竹苗區威秀影城本週強檔新片推薦

【淒厲人僧】 6/5(五)

類 型:喜劇、懸疑、驚悚、恐怖

片 長:1時54分

導 演:彭塔里斯喬凱撒達杜彭

主 演:哇提勒維拍桑固翁、洪天逸、滬瓦隆威伍颯、威特瓦拉騰那布巴拉明

劇情介紹:因聽聞永世不得還俗的傳說而怕爆的兩個和尚連夜逃離寺廟後,從此衰事連連,走投無路下只好又回到寺廟,究竟他們能否順利擺脫厲鬼詛咒,平安逃出絕命廟?

【詭妹】 6/5(五)

類 型:懸疑、驚悚

片 長:1時42分

導 演:孫元平

主 演:宋智孝、金武烈、芮秀貞

劇情介紹:書振25年前失蹤妹妹突然出現並迅速融入家庭,但家人們周遭卻開始發生許多怪事,覺得事有蹊俏的書振在追查妹妹宥珍隱藏的祕密時,卻發現讓自己人生產生劇變的事件,竟然與宥珍有關……

【蚵豐村】 6/5(五) ※僅桃園統領/新竹大遠百威秀影城上映。

類 型:劇情

片 長:1時31分
  • 新聞關鍵字: 宋智孝張國榮李安電影

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版