桃竹苗威秀6/5上映強檔新片 「驚悚回潮」台製驚典影展同步登場


導 演:林龍吟

主 演:喜翔、林禹緒、陳莘太

劇情介紹:離村多年的盛吉扮了個叱吒都會商場的成功姿態回來,但父親早已看透一切;對他的「成功」眼紅已久的兒時玩伴也想拉攏他合夥,靠異想天開的「體驗蚵農生活」鹹魚翻身大發觀光財。

█桃竹苗區威秀影城本週經典重映推薦

【少年PI的奇幻漂流】 6/5(五) ※僅桃園統領/新竹巨城威秀影城上映。

類 型:奇幻/科幻、劇情

片 長:2時7分

導 演:李安

主 演:蘇瑞吉‧沙瑪、傑哈‧德巴狄厄、伊凡甘

劇情介紹:敘述一位少年 Pi 遭遇船難,在海上漂流227天,如何面對困境獲得重生的故事。如真似幻的海上歷險,少年Pi與他的同伴孟加拉虎在漂流期間所培養出的珍貴情誼,透過鏡頭觸動人心。

【絕地救援】 6/5(五) ※僅桃園統領/新竹巨城威秀影城重新上映。

類 型:奇幻/科幻、劇情

片 長:2時22分

導 演:雷利史考特

主 演:麥特戴蒙、潔西卡雀絲坦、克莉絲汀薇格、凱特瑪拉、奇維托艾吉佛

劇情介紹:太空人馬克和太空小組登陸火星執行任務時,因暴風襲擊與團隊分散,組員誤以為他已殉職,將他獨留火星便撤返地球。困在火星上的馬克,必須在有限的資源下努力存活下來,並設法將訊息傳回地球,以獲得救援。

【夜半歌聲】 6/5(五) ※粵語版全新4K修復;僅桃園統領/新竹大遠百威秀影城重新上映。

類 型:愛情、劇情、音樂/歌舞
  • 新聞關鍵字: 宋智孝張國榮李安電影

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版