關懷行動日新北市分會列車開抵板橋榮家

關懷行動日新北市分會列車開抵板橋榮家
板橋區迎晨休閒舞蹈會熱情演出

[記者高金次新北報導]

中華文化藝術美學關懷聯合會「愛關懷行動日新北市分會」,於20日上午開抵板橋「榮民之家」熱力演出,提前為榮民們祝賀「中秋節」愉快。

新北市會長林美伶所率領的迎晨休閒舞蹈會,由團長杜漢王以及召集人戴月鳯與副召李月敏共同組合,特別由海峽之星歌手喬瑋以及全球華僑邦聯親善大使心柔共同主持,讓節目流程串場相當緊湊,歌聲以及舞蹈讓榮民嗨到最高點。

板橋榮家張主任表示,榮家多年的努力下,許多硬體設備都考量到榮家伯伯的住的舒適與安全,加上在休閒方面也講求迎合榮民的休閒娛樂,這次,愛關懷行動日「新北市分會」板橋迎晨舞蹈會,精湛的舞蹈表演,表示讚許!隨即頒發演出單位感謝狀。

這次活動,除了有另一名親善大使欒國慶擔任場內助理催場錄影。開埸舞蹈是由迎晨舞蹈會表演(夏威夷竹節舞),歌唱節目分別由:海峽之星喬瑋,還有林恵美,林見良,邱華宗,黃志堅,王滎薰等演出歌唱。

舞蹈部份,由迎晨舞蹈會的 (敲三下)和(方巾舞)以及(桃花笑)等三支精湛的舞蹈節目。還有新四騎士演唱「月亮代表我的心」以及海峽之星喬瑋演唱「特別的愛给特別的妳」,讓在場的榮民們嗨到最高點。

新北市記者職業工會理事長黃村杉以及常務監事葉仁富,並蒞臨活動會場,為榮家張主任以及所有演出人員加油打氣,讓演出者相當溫馨。

圖說:板橋榮家張主任親臨致詞並頒發感謝狀給演出團體(圖上)全體演出人員完全演出後大合影(圖中)這次演唱的新「四騎士」演唱神情(圖下)。(記者高金次攝)
關懷行動日新北市分會列車開抵板橋榮家

關懷行動日新北市分會列車開抵板橋榮家

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版