荷蘭美聲歌手馬丁再訪府城 溫暖歌聲再度撫慰人心

荷蘭美聲歌手馬丁再訪府城 溫暖歌聲再度撫慰人心
【大成報記者于郁金/臺南報導】在去年臺南耶誕跨年活動中演唱著名歌曲《You Raise Me Up》而受到廣大市民喜愛的荷蘭美聲歌手馬丁.賀肯斯(Martin Hurkens),在黃偉哲市長盛情邀約下,已在日前偕同夫人再度來到臺南,目前正依照我國防疫規定進行居家檢疫,待完成所有檢疫程序後,就會跟市民朋友再次相見歡。

黃偉哲市長表示,馬丁所演唱《You Raise Me Up》富含情感、激勵人心,因為疫情衝擊,2020年對許多人而言是很艱辛的1年,期待透過馬丁歌聲再次撫慰市民朋友過去1年辛勞,同時為我們注入力量來迎接嶄新2021年。

而馬丁也表示,他相當開心能夠再度來到臺南,這裡的熱情溫暖的風土人情,讓他印象深刻。

為了祝福馬丁順利平安渡過居家檢疫期,黃偉哲市長特地指示要在符合防疫安全前提下,讓馬丁也能品嚐到臺南特產美食,除了在馬丁下榻的防疫旅館先準備好盛產青皮椪柑跟親筆信函作為迎賓驚喜外,更在接下來幾天預備了多元化的臺南特產,希望馬丁在居家檢疫期間,不只能享受臺南美食,更能真切感受到臺南人滿滿熱情與祝福。

除了昨(25)日黃偉哲市長率先公布馬丁將在12月18日晚間參與國家交響樂團在安平億載金城「爵士樂無限」活動以外,其他馬丁將現身活動時間跟場次資訊,將會陸續公開,黃偉哲市長也請市民朋友一同耐心等待,並密切關注活動公告資訊,不要錯過一飽耳福機會!
荷蘭美聲歌手馬丁再訪府城 溫暖歌聲再度撫慰人心

最新娛樂新聞
行動版 電腦版