桃竹苗威秀2/19日起上映新片 金牛迎新春獻禮五千點活動登場

桃竹苗威秀2/19日起上映新片 金牛迎新春獻禮五千點活動登場
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於2/19日上映《迴路追殺令》、《結婚計念日》、《超時空甩尾 經典重映》、《牛宰褲》、《洞兩洞六》、《皇家賓館》等強檔新片。桃竹苗區威秀影城本週推出「金牛迎新春.獻禮五千點」活動,自即日起至2/25日,凡iShow卡友或HAPPY GO卡友至全台威秀影城或MUVIE CINEMAS,購買【STAND BY ME哆啦A夢2】或【湯姆貓與傑利鼠】指定電影套餐,即有機會抽中「HAPPY GO點數100點」(限量50名),把握良機,回饋立即得。

█桃竹苗區威秀影城本週強檔推薦

【迴路追殺令】 2/19(五)

類型:奇幻/科幻、動作、懸疑、驚悚

片長:1時41分

導演:喬卡納漢

主演:梅爾吉勃遜、法蘭克葛里諾、娜歐蜜華茲、楊紫瓊、鄭肯、瑪蒂爾德奧利維耶

劇情介紹:休特種部隊軍官羅伊突然慘遭刺客屠殺,下一秒卻又回到床上醒了過來,展開新的一天。他才發現被困在一個永無止盡的時間循環當中。他必須扭轉一些事情,才能挽救前妻,並揭穿邪惡軍事科學家的陰謀。

【結婚計念日】 2/19(五) ※僅桃園統領、新竹巨城及頭份尚順威秀影城上映。

類型:喜劇、愛情

片長:1時35分

導演:賈許勞森

主演:瑞夫史波、莎拉紐曼、錢信伊、諾妮哈澤赫斯

劇情介紹:凡事習慣拖拖拉拉的泰迪,意外遇見了一名陌生人後,他的人生「每一天就有一年過去」,而每年剛好都是結婚紀念日。他發現自己的人生居然越活越糟,他必須珍惜生命中的每個瞬間,學著把握當下。

【超時空甩尾 經典重映】 2/19(五) ※僅桃園統領、新竹巨城及頭份尚順威秀影城上映。

類型:動畫、動作

片長:1時42分

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版