桃竹苗威秀2/19日起上映新片 金牛迎新春獻禮五千點活動登場


導演:小池健

配音:木村拓哉、蒼井優、淺野忠信

劇情介紹:在空氣動力車為交通工具的未來世界,旨在選出宇宙最快賽車手、五年舉辦一次的賽車比賽『REDLINE』,這次選在史上最險惡的星球舉辦,JP與索諾絲能冒著生命危險,在這場激速的賽事中,收穫夢想與愛情嗎?

【牛宰褲】 2/19(五) ※僅桃園統領及新竹大遠百威秀影城上映。

類型:喜劇、恐怖

片長:1時16分

導演:艾爾札柯哈特

主演:蘿曼丹尼絲、布萊特多納、瑟哈伯強尼、翁肯尼、蒂安納諾瑞、史蒂芬博蓋特

劇情介紹:一條被附身的牛仔褲有了生命,決定對一間時尚服飾公司的無良行徑進行報復。它決定用最殘忍的手段大肆虐殺品牌旗艦店連夜加班的員工。員工莉比必須趕在這條牛仔褲流入市面前,解開這條牛仔褲的詛咒之謎。

【洞兩洞六】 2/19(五) ※僅桃園統領及新竹大遠百威秀影城上映。

類 型:喜劇、恐怖

片 長:0時24分

導 演:王逸帆

主 演:古峰、黃大旺

劇情介紹:軍隊中總有許多靈異故事,據說菜鳥站哨總會遭遇怪事。站哨的菜鳥士兵不僅無法下哨,還得一直聽學長碎唸曾發生的恐怖事件。血漿、憤怒朝你侵襲而來,當兵令人畏懼,但無法下哨的不只有劇中人。

【皇家賓館】 2/19(五) ※僅桃園統領威秀影城上映。

類 型:劇情

片 長:1時44分

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版