中市「捐熱血挺國片」 捐血袋數逾200袋

中市「捐熱血挺國片」 捐血袋數逾200袋
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】「熱血挺國片」公益捐血送電影票活動,17日於台中豐原in89豪華影城登場,民眾只要捐血,便可獲得限量電影票及在地熱心企業及團體所贊助的伴手禮。活動起跑後吸引不少民眾力挺,截至17日下午4時止,捐血袋數超過200袋、送出200張以上電影票。台中市政府新聞局表示,感謝電影院業者與在地企業、團體合作,為血庫送暖、也支持國片復甦。

新聞局指出,受疫情影響,嚴重衝擊全台影視產業,台中市電影院業者為提供影迷良好的觀影環境,努力嚴守防疫規範,維持營運量能。感謝台中豐原in89豪華影城積極與在地企業及團體合作,促成這次公益捐血活動;新聞局也補助電影票來回饋民眾,讓影迷們在嚴謹的防疫措施中,分流進戲院支持國片。也感謝許多在地團體慷慨贊助捐血伴手禮,加碼送出商場折價券、雞蛋盒組、超商商品卡等好禮。

in89豪華影城表示,國片票房和血庫都受到疫情巨大衝擊,希望透過「熱血挺國片」活動,讓民眾進戲院看國片,也讓血庫進帳,維持醫療量能;防疫期間,in89豪華影城按照防疫SOP執行,也呼籲入場民眾配合各項防疫措施,讓所有影迷都可以放心看電影。

「熱血挺國片」公益捐血送電影票活動由台中豐原in89豪華影城、市議員陳清龍服務處共同舉辦。17日活動現場,台中豐原in89豪華影城執行長蔡政宏、市議員陳清龍,及協辦單位家樂福豐原店、富友保險經紀人、社團法人台中市繁榮葫蘆墩促進會、湯姆熊歡樂世界、涮乃葉火鍋等代表皆到場,齊聲感謝現場民眾以實際行動用「熱血」挺國片,支持國片復甦、也為血庫送暖。

中市「捐熱血挺國片」 捐血袋數逾200袋

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版