桃竹苗威秀影城推出IMAX影迷限定海報收藏 自9/30日起上映新片

桃竹苗威秀影城推出IMAX影迷限定海報收藏 自9/30日起上映新片
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於9/30日上映《007生死交戰》、《手塚治虫之大都會》,10/1日上映《機動戰士鋼彈劇場版》、《奇蹟:給總統的一封信》、《殺手寓言:殺手不殺人》、《霹靂油俠》等強檔新片。另外,桃竹苗區威秀影城本週活動推出《007生死交戰》IMAX影迷限定收藏活動,自9/30(四)起,憑IMAX版本《007生死交戰》電影票至觀影影城,即可兌換領取「IMAX影迷限定海報」,數量有限,贈完為止。

█桃竹苗區威秀影城本週強檔推薦

【007生死交戰】9/30(四) ※IMAX、4DX及GOLD CLASS頂級影廳同步上映。

類型:冒險、動作

片長:2時43分

導演:凱瑞福永

主演:丹尼爾克雷格、雷米馬利克、蕾雅瑟杜、雷夫范恩斯、班維蕭、克里斯多夫沃茲

劇情介紹:情報員詹姆斯龐德退役後,在牙買加享受著平靜的生活。但中央情報局的老朋友又出現請他協助一項任務,原本只是去營救一個被綁架的科學家,卻發現一個神祕的新型態科技犯罪組織,也讓自己身陷危險之中。

【手塚治虫之大都會】 9/30(四) ※僅桃園統領、新竹大遠百及頭份尚順威秀影城上映。

類型:動畫、奇幻/科幻

片長:1時47分

導演:林太郎

配音:柳瀨嵩、永井豪

劇情介紹:手塚治虫漫畫改編,耗時5年,作畫張數高達15萬張;問世20年後終於在台灣大銀幕上映。在人與機器人共存的時代,一場不可避免的危機即將發生...

【機動戰士鋼彈劇場版】 10/1(五) ※僅桃園統領、新竹大遠百及頭份尚順威秀影城上映。

類型:動畫、奇幻/科幻

片長:2時20分

最新娛樂新聞
行動版 電腦版