金門城鎮之心啟用 12/11音樂會浪漫開唱

金門城鎮之心啟用 12/11音樂會浪漫開唱
【大成報/記者于郁金/金門報導】「海濱電台KM12.11」將於12月11日(六)下午15時至17時於金門海濱公園開唱,歡迎民眾前往!「海濱電台KM12.11」是因應城鎮之心落成啟用典禮延伸音樂活動,當日下午將由1組點播DJ「璇福Radio」及3組擁有豐富的表演經歷、豐富音樂團隊為大家表演!

本次活動表演音樂團體有:手風琴家林呈擎、優質女聲雙吉他組合「范宥弦×蔡佳穎」及在地創作樂團「自造幫」;林呈擎擅長以手風琴演奏法國香頌、阿根廷探戈、美國爵士音樂、愛爾蘭舞曲、臺灣民謠等世界音樂,擔任多部廣告及電影電視舞台劇配樂與插曲,此次也將演奏金門民謠。

「范宥弦×蔡佳穎」,由來自臺中詞曲創作歌手,與多次入圍金曲獎守夜人吉他手蔡佳穎,曲風涵蓋流行、R&B、抒情搖滾,呈現多變的節奏型態與音樂樣貌;2021年年初發行首張創作EP《霧光》,其中《我把目光給了你時間給了他》曾登上街聲Street Voice週排行榜1個月,並獲得20萬以上聆聽次數。

而自造幫是一支擅長民謠、流行及搖滾曲風的創作組合;創作上多以金門在地故事發想,結合效果器、數位音源及Loop,創造出創造1+1>2的音樂能量。

整場活動以電台實境秀方式進行,由「璇福 radio」將音樂及脫口秀融為一體,以音樂為核心,唱聊海濱公園故事!現場備有野餐墊,也歡迎民眾自行攜帶,共襄盛舉,感受公園內宜人舒適環境;更多活動訊息,請搜尋臉書:「金門縣建設處」。(照片由金門縣政府提供)
金門城鎮之心啟用 12/11音樂會浪漫開唱

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版