隋棠連續7年擔任歐洲第一品牌Chicco代言人

隋棠連續7年擔任歐洲第一品牌Chicco代言人
(大成報記者張玉玲/台北報導)連續7年擔任歐洲第一大幸福品牌Chicco代言人的隋棠,今(29)日出席Chicco線上直播活動,身為Chicco最稱職代言人的隋棠,在7年的育兒之路中,對於孩子的照顧表示仍有自己不能妥協的堅持!那就是對於行車移動時孩子的安全,絕對不能輕忽,隋棠認為,孩子到了一定的年紀開始好動,長途車程經常坐不住,但安全至上,仍需將孩子牢牢地繫在汽車安全座椅中,相較平時放心孩子奔跑在大自然中的態度,談到安全,隋棠認真地回應,選擇自己最信任的Chicco,陪伴養育三寶的生活,一直都是讓人最放心的選擇。

在生活與工作之間能夠優雅達到平衡的隋棠,今年初宣布開始拍戲後,讓許多人都很期待在銀光幕前復出的她之後的作品,今日前來出席Chicco的線上直播活動,面對即將當上新手爸爸的黃子佼,以前輩之姿大方分享自己育兒的理念及堅持,讓孩子踏出戶外體驗世界上的美好是必要的,但最不能放心的就是孩子的「安全」。雖然喜愛帶著孩子奔跑在大自然中感受世界,但唯一堅持束縛住孩子的時刻就是行車的途中,這時隋棠便立即提醒佼哥,務必當老婆的「神隊友」!現場親自指導如何正確挑選安裝在車內「寶寶的安全頭等艙」,穩固、包覆性、減壓防震、舒適躺度的調節以及透氣不悶熱,都是在挑選兒童汽座時,必須要注意的要素!

隋棠透露,老公不在台灣時,就需要自己開車帶三個寶貝出門,加上受疫情影響,大部分出門會選擇自駕,所以寶寶外出的安全性非常重要,這次Chicco新上市的Seat3Fit安全座椅,除了通過台灣CNS認證及歐盟最高安全標準ECE R 129/03 i-size規範,更採用了航太級吸震材質,我都笑說這就是屬於寶寶安全頭等艙的概念,即使是最讓人憂心的交通安全也變得更放心。

代言Chicco進入第7年的隋棠分享,養孩子的過程深深感受到Chicco時時刻刻陪伴在自己身邊。Chicco的寶貝嬰兒植萃沐浴洗髮產品,更使用再生容器為環保永續貢獻一份心力,不只貼心為爸媽寶寶著想,更為地球盡一份心力。出。

近期重返演員生活且身兼多職的隋棠被問及會不會覺得累,隋棠表示:「其實拍戲的時候,百分之百在角色裡反而是我放鬆的時刻,且短暫可以抽離媽媽的身分,但開始忙於拍戲後,小孩常常會主動問起我每天的行程,不過三個孩子逐漸成長,越來越有自己的想法,有時候甚至要像大人一樣跟他們溝通,尤其是Max越來越有自己的主見,但我也期待未來他們可以什麼話都可以跟我分享,不要因為他們長大了而產生距離感,傾聽他們所要表達的並互相溝通、支持,就是育兒路上一直堅信對孩子最好的方式。」而在養育孩子每個階段的心境轉變,她分享到家中每個人都需要有自己的時間,對於閒不下來的我也持續在追求自我,並沒有放棄自己的事業,只是當你遇到的困難記得去尋求協助,Chicco無疑是強而有力的後盾,當了媽媽後一樣可以實現人生目標!育兒之路也才能快樂且富足。

(照片張玉玲拍攝)

隋棠連續7年擔任歐洲第一品牌Chicco代言人

隋棠連續7年擔任歐洲第一品牌Chicco代言人

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版