雲音派對公益音樂講座 推動愛與關懷正面能量

雲音派對公益音樂講座 推動愛與關懷正面能量

【大成報/記者張立明/雲林縣報導】

「雲音聯盟」15日下午起整整7小時,在雲林縣斗六市「行啟記念館(從日本〞記〞字)」後方廣場辦理【雲音派對─公益音樂講座】,並捐贈愛心園遊券給雲林縣私立長愛家園育幼院童、社團法人雲林縣小天使協會人員參與晚會音樂。活動吸引很多青少年前來觀賞同歡。深受好評。

「雲音聯盟」立案於民國99年,成立至今皆以推廣各類音樂與動靜態展演形式結合「愛」與「關懷」理念精神,執行推動「善」與「正向性」之作為。

主辦單位之一的謝坤輝指出,「雲音派對」是一個聚集愛的活動,在我們有能力的時候多相互幫助,相信就能有一個善的循環。因此我們將結合地方上有志一同的團體與單位共同創造出一個結合音樂,光影,舞蹈,文創,農產,觀光,人文,手作,講座,宣導……等,各項重要型態元素之常態性公益型活動。

社團法人雲林縣小天使發展協會於101年2月19日成立,是一個由雲林縣家有身心障礙孩子的家庭所組成的團體。理事長張為忠說,目前小天使協會會員身心障礙孩子約100多個家庭,以就學階段的幼稚園、國小、國中、高中為主。

該會為更多元服務身心障礙孩子,已於107年6月1日成立「以從心看待‧用心對待」為宗旨的【心心小作所】,收容服務設籍雲林縣15歲以上身心障礙孩子,未安置社福機構,培養其生活能力並促進社會參與,協助身心障礙者獲得所需之個人支持與照顧,最後建立身心障礙者之生活模式,提供生活支持與協助,提升生活品質【手工餅乾.和果乾就是小作所的產品】。

大埤鄉長愛家園育幼院長吳文輝,感謝雲音聯盟邀請孩子們一起參與此次的音樂盛會,帶給孩子更不一樣的生活體驗。也藉此機會感謝社會,在苦悶的疫情期間,仍舊記得在長愛生活的所有孩子。

長愛家園育幼院因社會的需要而存在著,至今已成立三週年,長愛從無到有,一點一滴皆靠著各界大眾的幫助,因為有大家的善心方始長愛更加茁壯,讓被迫離家的孩子們,有個遮風避雨的處所。然而,現今的長愛雖然還無法給孩子一個永久且安定的住所,但我們正著手建構一個真正屬於孩子們的家園,期許所有受傷的孩子,不用再面臨無家可歸又無處可去的困境。而社會大眾對長愛的無私付出,哪怕是一飯一湯、一磚一瓦,長愛都謹記在心,也會一直保有初心,精進努力,「願,生命缺損的孩子們,在專業的陪伴下,愉快成長,活出光采。」

活動由雲音樂團及歐妮醬樂團表演揭開序幕【活動中直播3分鐘,即可免費領取金牌啤酒一罐或飲水1瓶數量有限,送完為止],專業主持人由梁布丁擔任,DJ音樂微醺TIME、VJ音樂視覺講座(DJ與VJ工作介紹)、川流視覺音樂之夜直到晚上近10時才結束。(本報溫馨提示:飲酒禁止駕駛‧未成年勿喝酒)【照片:記者張立明編輯】

雲音派對公益音樂講座 推動愛與關懷正面能量

雲音派對公益音樂講座 推動愛與關懷正面能量

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版