角落生物躍上大銀幕!傑尼斯天團「V6」井之原快彥溫暖獻聲

引新聞INNEWS 記者克拉大/台北報導

亞洲人氣NO.1「角落小夥伴」搬上大銀幕了!在日本稱霸4週動畫票房冠軍、超過14億日圓的票房佳績,觀影人數更是突破120萬人的《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》即將在2020年7月10日全台上映!電影在日本上映時不僅兒童看完激動大哭,就連陪同的大人們都不自覺盈眶,連40多歲大叔都不禁淚流不止,因此意外獲得「給大人看的催淚神作」的封號!此外,電影版還特別找來有好爸爸形象的井之原快彥擔任旁白配音,他溫暖且強而有力的聲調為電影注入更多活力,首次嘗試配音就是為火紅的角落小夥伴電影版讓他相當興奮,受訪時不僅透露自己從小也是最偏愛角落,還意外爆料V6成員們私下雖然都很隨和,但在休息室時卻經常上演「角落爭奪戰」! 《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》正式預告請見:



動畫電影《角落小夥伴電影版》特別找來井之原快彥擔任說故事的旁白角色,身為V6成員中第一位踏入婚姻的他,與知名女星瀨戶朝香結婚13年來育有一子一女,始終以「好爸爸、好丈夫」形象深植人心。談到首次為動畫電影獻聲,井之原快彥開心地說:「身邊好多人都是角落小夥伴的粉絲,很榮幸可以擔任旁白配音的工作。」電影中他以溫暖且強而有力的聲調激勵著角落小夥伴,有時還會加入吐槽,讓整體故事增添不少趣味,導演萬九更是對他出色表現讚不絕口:「當井之原先生剛發出第一聲,我就在內心歡呼『這中了』」除此之外,井之原也透露自己從學生時期就特別愛角落,在教室時就喜歡最邊緣的座位,「就連畢業旅行跟同學一起睡大通鋪時也是,就是喜歡找角落的位置待著。」接著他還爆料V6成員們不為人知的癖好,「雖然成員們個性都很隨和,但在休息室時卻會互搶角落的位置呢!」意外地和角落小夥伴們「窩在角落最安心」的個性如出一徹。井之原配音花絮請參考:



作為首部電影的《角落小夥伴電影版》獲得廣大的迴響,起初在日本上映時,多數觀眾認為是部單純的兒童動畫,沒料到戲院中卻不時傳來成年人的哭泣聲,甚至連四十多歲的中年男子看完都淚流不止,如此巨大的反差迅速在社群媒體中引起討論,更封本片為「給大人看的催淚神作」、「反向詐欺電影」〪而替本片配音的井之原快彥也讚嘆電影帶給他許多反思並讚賞:「我們這個世代所學到的就是『必須朝著第一邁進』,透過這部作品也讓我重新思考,有喜歡站在聚光燈下的人,也有人認為不需要成為最頂尖的人物,只要接受各種觀念的人就可以了。我相信即使是四十多歲的男性,看完應該也想大哭一場!」電影版即將於7月10日全台上映,不少爸媽和粉絲們已準備暴動,在上映前,為一解粉絲們的期待之苦,布克文化將於5月28日搶先出版紙上電影書《角落小夥伴魔法繪本裡的新朋友:紙上電影書》,角落粉千萬不能錯過。

角落生物躍上大銀幕!傑尼斯天團「V6」井之原快彥溫暖獻聲

《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》劇照03 角落小夥伴們掉入繪本世界中,變成童話故事中的角色,炸豬排變成了小紅帽/圖威視電影提供

7月10日 為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》將於2020年7月10日全台戲院上映,更多電影資訊歡迎上威視官方粉絲團查詢

角落生物躍上大銀幕!傑尼斯天團「V6」井之原快彥溫暖獻聲

《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》劇照01 角落小夥伴首登大銀幕之作,電影版連在童話繪本中也是待在角落最安心/圖威視電影提供
  • 新聞關鍵字: 電影

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版