在家防疫就是要追劇!人氣影集懶人包在這裡

防疫期間得盡量避免外出群聚,但整天悶在家中又會令人厭煩,不如打開Netflix看劇轉換心情吧!以下《引新聞》整理多部已上線的Netflix超夯影集,讓大家在家防疫救台灣的同時,也不會覺得無聊。

《火神的眼淚》 5/1上線



日前成為熱門話題的台劇《火神的眼淚》,描繪出入火場的打火英雄,該劇是公視年度職人劇,從劇情、畫面、演員都相當細膩,其中呈現了許多現實面、家庭與社會的不理解、與死神擦肩而過的心理創傷等內容,讓觀眾能更深入了解這些為大眾默默付出的打火英雄們。

劇情描述發生在大員市同安分隊,個性火爆但正義十足的「羚羊」(劉冠廷飾),勇敢樂觀面具下是長期的心理創傷的張志遠(林柏宏飾),在火場與家庭間切換的「邱sir」(溫昇豪飾),以及好強但內心渴望被家人理解的徐子伶(陳庭妮飾),這四人將共同面對火場、人性、家庭、自我成長等過程。

《轉學來的女生》 5/7上線



泰版富江來了!《轉學來的女生》娜諾穿梭在校園揭開一件又一件黑暗醜聞,她如同地獄派來的審判者一樣,揭開人性的黑暗面,讓他們受到終極懲罰 ; 每一集會探討不同的社會價值觀與議題。

故事從第一季就已經高潮迭起,非常精彩,第二季娜諾再次回歸,神秘的娜諾依舊帶領大家前往校園接露師生的謊言和暴行,懸疑、驚悚、奇幻的劇情讓人非常期待。

《朱比特傳奇》 5/7上線



此劇改編自《金牌特務》漫畫家馬克米勒原作,故事描述全球第一代超級英雄在守護地球一世紀後,寄希望於子女延續他們的使命 ; 而這些年輕地超級英雄醫方面想證明自我價值,一方面又背負著父母的名聲,究竟彼此的關係會因而發生什麼變化呢?

《禽獸》 5/7上線



延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版