有影/脫口秀演員品客大叔致敬熱狗 拍MV唱饒舌「ㄎㄧㄤ拍連發」



(娛樂中心/綜合報導)喜劇演員品客大叔近日改編熱狗MV《他們根本不是Comedian》,獲得喜劇圈內演員不少好評,品客大叔說:「這就是一個零成本製作的MV,用iPhone錄音拍攝,用Apple電腦自己剪輯,陽春到不行,但我就想透過唱饒舌來搞笑。」

有影/脫口秀演員品客大叔致敬熱狗 拍MV唱饒舌「ㄎㄧㄤ拍連發」

圖/品客大叔MV歌詞令人發笑。品客大叔提供

最快分享這隻MV跟留言叫好的,就是脫口秀圈YouTube老男孩直播節目裡的阿舜順、東區德、六塊錢、大鵰博士幾位脫口秀前輩,緊接著兩天內,佳諭、傑克、巨陽尼、班尼、翰雅、康普臉、AG、艾維斯、Gino、泥鰍、大川、DEBBIE、趙社工、鏞正等脫口秀演員,也紛紛出聲表示MV太狂太屌啦!

之前品客大叔的脫口秀段子「魷魚遊戲龍K之亂」,在Youtube上得到近4萬觀看次數,而這次想靠如同歌唱車禍現場的饒舌歌得到網友的青睞,真的有待觀察。脫口秀演員怡岑看完MV,直接在IG上貼出限動,上傳MV,並發文說:「真的會笑死,根本完全對不到拍子,還一直爆音,明明歌詞是寫comedian,品客大叔居然唱成comedy」。

昨晚一向對外號稱「無節操界一哥」的卡米地資深喜劇演員壯壯,居然被品客大叔的這隻MV吸引到,恭喜品客大叔這次的製作,同時針對這MV的攝影跟剪輯充滿興趣,好奇這樣的ㄎㄧㄤ是怎麼製作出來的?

有影/脫口秀演員品客大叔致敬熱狗 拍MV唱饒舌「ㄎㄧㄤ拍連發」

圖/喜劇演員壯壯與怡岑對品客大叔改編MV發表意見。品客大叔提供

品客大叔在訪問的最後語重心長說道:「歌詞提到很多人都覺得自己很好笑,常常批評台上表演脫口秀的喜劇演員,自己上台一次就知道這有多難,而要在脫口秀圈表現出特色,又要得到現場觀眾與網友的喜歡又是更難的事,很多人都以為現在台灣脫口秀都是地獄梗常歧視冒犯人,其實並不是這樣而已,卡米地的創辦人張碩修其實教學培育了許多優秀的脫口秀演員,只是悲傷的是這些人都欠缺流量,包含品客大叔自己,而且演員們長期在許多喜劇場地在沒有收取任何費用的情況下表演笑話練笑話,是需要很大的熱情去支持才能做得到,同時大多數的演員的售票場真的常很淒慘,所以脫口秀真的需要更多的行銷與宣傳讓不認識的觀眾去接觸才可能產生更大的改變」。

品客大叔推薦這個月5/20與5/27在X-ISSUES 商務展演空間「欸!可是脫口秀」一場只要400元(含現場$100餐飲)由品客大叔主持的脫口秀,有脫口秀演員黑黑精心製作,大軸由黃逸豪與瑞恩擔綱,以及一群超好笑的脫口秀演員們,不知火火姐、品賢 小蘇、麥摳、Alvis、黑黑、唐墨共同演出,大家千萬不要錯過這兩天週五的精彩脫口秀演出。

有影/脫口秀演員品客大叔致敬熱狗 拍MV唱饒舌「ㄎㄧㄤ拍連發」

圖/品客大叔推薦5/20與5/27「欸!可是脫口秀」。品客大叔提供

熱門新聞:李靚蕾消失3個月首發文!曬兒女手寫信讓她感動哭了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版