《大叔》童星金賽綸酒駕衝撞路燈圍欄後肇事逃逸!警方到場直接抓捕

(記者陳昱均/綜合報導)當年在電影《大叔》中與元斌共演並讓人留下深刻印象的童星金賽綸,近年在演藝圈表現亮眼,沒想到如今22歲的她卻在此刻自毀前程,今天(18日)早上在首爾江南區酒駕衝撞路燈與圍欄後肇事逃逸,隨後被民眾檢舉並被警方抓捕,並被首爾江南警察局以違反道路交通法中的酒駕嫌疑立案調查中。

《大叔》童星金賽綸酒駕衝撞路燈圍欄後肇事逃逸!警方到場直接抓捕

圖/童星出身的金賽綸驚傳酒駕肇逃,引發熱議。擷取自金賽綸Instagram

根據《東亞日報》報導,今天早上南韓時間8點左右,警方接到6~7位民眾報案電話,指出有一輛汽車在首爾江南區清潭洞附近「搖搖晃晃地開著」,隨即警方就趕赴現場,發現是金賽綸因酒後駕駛,衝撞附近路燈與圍欄;雖然幸運沒有造成任何人員的傷亡,不過金賽綸的車體因此受損,而且她的行為也導致變壓器損壞,讓周邊店家無法順利收款,造成民眾困擾。

而警方在抓捕準備肇逃的金賽綸後,透過酒精濃度檢測儀器,偵測到她確實是已經酒駕了,但金賽綸本人卻要求要以抽血的方式來檢測血液中的酒精含量,所以就一同前往附近的醫院進行檢測,大概要等7天才會得到結果。

對此,金賽綸所屬經紀公司「Goldmedalist」就表示:「目前還在針對情況進行調查當中,將在確認事實之後發布我方立場聲明。」

熱門新聞:睽違5年!少女時代宣布「完整回歸」粉絲嗨翻

引新聞原文連結:《大叔》童星金賽綸酒駕衝撞路燈圍欄後肇事逃逸!警方到場直接抓捕

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版