正妹健身巨乳「上下晃動」險炸出 網友看暈了

(記者陳樂珊/綜合報導)網紅姚采辰擁有甜美的長相和傲人的身材,常在IG分享生活的她,近日上起健身課,大方PO出一系列的健身短視頻,「超晃動作」讓網友看暈,紛紛直呼:「兩粒太晃了!」

正妹健身巨乳「上下晃動」險炸出 網友看暈了

圖「超晃動作」讓網友看暈。擷取自IG

正妹健身巨乳「上下晃動」險炸出 網友看暈了

圖/姚采辰隨著教練指令時而蹲跳,時而抬腿。擷取自IG

姚采辰在IG一連發布多張照片及影片,說:「小廢物健身日記,好朋友一起運動就是要互相督促對方,捏著對方的肥肉逼她減肥。」影片中,只見她身穿細肩短板運動內衣及灰色超緊身運動長褲,超巨雙峰上下搖晃,細肩帶看似快撐不住。另外,她在做趴下的姿勢時,傲人的「半球」甚至險些掉出,畫面美的引人遐想。

影片曝光後,粉絲紛紛直呼:「抱歉我沒辦法專注」、「太晃了」、「這畫面太美」、「女神膚色好雪白」、「教練也太幸福了」、「想必大家都中了采采博士的時間迴圈,離不開影片了」、「在這班上課都不會累」

熱門新聞:芬蘭、瑞典正式申請加入北約! 申請程序預計耗費數周

引新聞原始文章:正妹健身巨乳「上下晃動」險炸出 網友看暈了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版