美成這樣!46歲林心如素顏入鏡 網讚:根本少女

(記者陳樂珊/綜合報導)主演瓊瑤劇《還珠格格》紫薇一角走紅的女星林心如,近年她也擔任製片人,在先前推出的《華燈初上》,她也親自演出「Rose媽媽」的角色,受到各界的歡迎。22日,林心如在臉書上分享居家照片,素顏零修圖入鏡,儘管穿著居家服,狀態依然漂亮,令網友們讚嘆不已。

美成這樣!46歲林心如素顏入鏡 網讚:根本少女

圖/林心如素顏狀態依舊漂亮,令網友們讚嘆不已。擷取自林心如臉書

美成這樣!46歲林心如素顏入鏡 網讚:根本少女

圖/林心如愛貓舒服的躺在她的大腿上。擷取自林心如臉書

近期因受到新冠肺炎猛爆本土確診潮影響,許多學校都改成了線上教學,林心如22日臉書po文,透露女兒的幼兒園也持續停課,讓她最近多了很多母女相處的時光;另外,她也拍下跟愛貓的同框照,笑得滿足,看來很享受居家時光。

照片中,貓咪舒適地躺在林心如的大腿上,許多網友大讚貓咪可愛,同時也把焦點放在林心如身上,眾人也讚她素顏真的很美,直呼:「笑容好甜」、「心如根本少女,皮膚好好、好漂亮喔!」

熱門新聞:加拿大政府宣布禁止用華為、中興5G通訊設備

引新聞原始文章:美成這樣!46歲林心如素顏入鏡 網讚:根本少女

最新娛樂新聞
行動版 電腦版