滴妹宣告「離開台灣了」與美國男友放閃 網嗨翻:新婚快樂

(記者陳樂珊/綜合報導)YouTuber「滴妹」和哥哥阿滴一起經營英文頻道走紅,近年也開設飲料店,她4日上傳影片表示已離開台灣抵達美國,在影片中也放閃男友,據瞭解,男友是YouTuber男友「I.C Charlie」,粉絲及好友也紛紛留言祝福。

滴妹宣告「離開台灣了」與美國男友放閃 網嗨翻:新婚快樂

圖/滴妹在影片中放閃男友。擷取自滴妹YouTube

滴妹指出,自己已經前往美國,表示要在暑假期間給自己放長假、充電,還特別強調自己事前已經做足準備,自己的飲料店工作也都分配妥當,雖然出發前與爸媽分別時還是感到很不捨,但一抵達美國看到男友後,馬上就發出高8度聲音與男友會合。

影片曝光後,網友紛紛獻上祝福,大多粉絲也幽默留言表示「標題開始姨母笑,一直看到最後都是滿滿的開心甚至有點感動到泛淚,妳一定要幸福」、「因為這疫情,小倆口應該超久沒見了」、「新婚快樂,不是啦,我是說旅遊愉快」、「滴妹充滿著幸福的笑容,在美國要好好休息喔」

【更多報導】

泰晤士公布世界大學排名 北京清大第1、台大第21

受夠遠距辦公!馬斯克下最後通牒:要不回辦公室上班或滾出特斯拉

最新娛樂新聞
行動版 電腦版