最強狗仔葛斯齊再爆料!揭王心凌私下正面目

(娛樂中心/綜合報導)39歲的「甜心教主」王心凌,近日因參加大陸真人秀綜藝節目《乘風破浪》,初登台重現經典歌曲〈愛你〉,意外掀起許多資深粉絲的回憶,人氣更是瞬間爆棚,現在只要有任何王心凌的新聞或消息,就瞬間成為網友追逐對象。被稱為「最強狗仔」的葛斯齊,日前開直播大曝甜心教主內幕,吸引超過10萬名粉絲觀看,並引發熱烈討論。

最強狗仔葛斯齊再爆料!揭王心凌私下正面目

圖/甜心教主近期因上大陸《乘風破浪》節目人氣再度翻紅。翻攝自王心凌臉書

葛斯齊有最強狗仔稱號,曾分享包括王力宏、汪小菲和林依晨等不為人知的一面。昨(12)日他在「快手直播」分享,並秀出多張多年前跟拍王心凌的畫面。葛斯齊說,王心凌是個「表裡如一」的人,而且對方每次發現被拍時,還是會面帶笑容打招呼,甚至還會嬌嗔地說,「怎麼又是你?」彼此關係還挺不錯。

葛斯齊接著提到,王心凌工作非常敬業,由於她不會游泳,某次因為劇情所需勇敢下水,她不但與鴿子同框演戲,但都還努力保持鎮定,直到導演喊卡後,才忍不住哭出來。

最強狗仔葛斯齊再爆料!揭王心凌私下正面目
圖/資深狗仔記者葛斯齊日前在直播上分享王心凌私下真面目。翻攝自快手直播

除此之外,葛斯齊還分享王心凌8個不為人知的小祕密,包括「看到狗仔會保持微笑」、「愛吃、愛逛街」、「怕鳥類」、「旱鴨子」、「工作態度敬業」、「喜歡開大車」、「會把狗放在車裡,狗仔幫她看狗」、「會金雞獨立」。

網友們看完之後,紛紛以為葛斯齊要大爆料,現在都鬆了一口氣,甚至戲稱,「本來要砍人,看完把刀收回來了!」這段直播據悉有超過10萬人觀看,不少人甚至笑稱,原來葛斯齊也是「王心凌男孩」的一員啊!

本文授權自《TVBS

【更多報導】

廣邀市民研擬淨零城市自治條例 陳其邁:目標首創全台碳標籤捷運

俄麥當勞改名「美味就是這樣」重新開幕 第一批15家門市迎賓

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版