Netflix《魷魚遊戲》第二季來了!導演爆雷「木頭娃娃有男朋友」

(記者陳樂珊/綜合報導)席捲全球的Netflix影集《魷魚遊戲》自2021年9月17號上線後,以28天的時間締造觀看超過16.5億小時的輝煌記錄。對此,Netflix於13日正式向全球宣布,確定與導演黃東赫再次攜手合作製作「魷魚遊戲」第2季。消息一出,許多粉絲嗨翻。

在 Instagram 查看這則貼文

Netflix Korea(@netflixkr)分享的貼文

對此,導演黃東赫也特別寫信給全球影迷,解釋這部風靡全球的作品未來會如何發展。主旨是「新的遊戲即將開始」。黃東赫透露「第2季即將到來,拿著畫片的西裝男說不定還會回來。」、「也可以見到一二三木頭人娃娃英熙的男朋友哲秀。」、「將以更加新穎的遊戲和驚人的故事再次與大家見面。」

據瞭解,《魷魚遊戲》2022年依舊得獎不斷,金球獎頒給飾演001號「剛布爺爺」的吳永秀最佳電視男配角,《魷魚遊戲》也成為首部獲得美國演員工會獎提名暨得獎的非英語劇集,「456」李政宰則榮獲美國演員工會獎、評論家選擇電視獎等男主角獎、評論家選擇超級獎、動作類影集最佳男演員,以及獨立精神獎最佳新有腳本系列男性演出獎項等國際級大獎的肯定。

《魷魚遊戲》公布第二季將誕生,不少網友嗨翻,紛紛留言表示「好期待」、「孔劉快回來」、「我的天好期待」

(封面照片/擷取自netflixkr IG

【更多報導】

俄麥當勞改名「美味就是這樣」重新開幕 第一批15家門市迎賓

上海當街砍人命案影片瘋傳 中國官方封鎖消息

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版