安柏赫德謀出書爆強尼戴普黑料 計劃上訴遭法院警告「先付清3億賠償金」

(記者Dante Chang/綜合報導)好萊塢怨偶強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)的誹謗官司,儘管看似告一段落,卻因女方不滿判決結果,經多次談判未果後,正計劃提出上訴,但美國法院也表明,如果安柏赫德堅持上訴,需先付清台幣3億元賠償金,此要求恐令她打退堂鼓,因安柏赫德曾多次表明,自己並無能力支付此天價賠償金。

安柏赫德謀出書爆強尼戴普黑料 計劃上訴遭法院警告「先付清3億賠償金」

圖/據傳安柏赫德有意出書,公布昔日與強尼戴普的婚姻內幕。(翻攝Amber Heard IG

據外媒報導,因安柏赫德不滿判決,雙方的律師團隊也未達成協議,經多次談判破裂後,據傳安柏赫德有意發起上訴,但美國法院方也強調,如果安柏赫德堅持上訴,需先繳納台幣3億元賠償金,並付清48萬美金(約新台幣1,426萬元)的全額利息,但安柏赫德的手頭似乎不寬裕,曾多次表明無力負擔。

安柏赫德最初於2016年5月申請離婚後,便獲得強尼戴普支付的台幣2億元和解金,當時安柏曾發誓會全數捐出,多年後卻於法庭上,被強尼戴普的律師卡蜜兒(Camille Vasquez)當庭揭穿未允諾誓言,安柏赫德則辯解,之所以未選擇捐出,是因被強尼戴普提告後,急需現金支付律師費用。

安柏赫德謀出書爆強尼戴普黑料 計劃上訴遭法院警告「先付清3億賠償金」

圖/強尼戴普(右)與前妻安柏赫德官司終於落幕,但據傳安柏赫德對判決不滿,計劃提起上訴。(翻攝IMDB)

聲勢跌落谷底的安柏赫德,未來恐因此斷送演藝事業,據傳由她主演的《水行俠2》(Aquaman and the Lost Kingdom),已大幅刪減了她的戲份,但遭她本人嚴正否認,也有業界人士透露,安柏赫德正計劃出書,公布官司和婚姻內幕,藉機賺取數百萬美金的簽約金,但此消息尚未獲得證實。

法庭中大獲全勝的強尼戴普,日前則重拾音樂副業,與英國傳奇吉他手傑夫貝克(Jeff Beck)展開巡演,獲得影迷熱烈迴響,據傳迪士尼高層也有意重修舊好,開出3億100萬美金(約新台幣90億元)天價合約,邀他回歸演出《神鬼奇航》系列,但強尼戴普曾表明不再回歸,透露目前僅想專心從事自身的音樂事業。

安柏赫德謀出書爆強尼戴普黑料 計劃上訴遭法院警告「先付清3億賠償金」

圖/強尼戴普透露將重拾音樂事業,展開歐洲巡迴表演。(翻攝Johnny Depp IG)

日前迪士尼影業曾傳出,將邀請「小丑女」瑪格羅比(Margot Robbie)取代強尼戴普,主演全新的《神鬼奇航》系列,但隨著片商釋出善意,有意邀請強尼戴普回歸,此方案也傳出變數;強尼戴普則宣布將與知名搖滾歌手艾利斯庫柏(Alice Cooper)等人,於2023年展開歐洲巡迴演出,短期內應不會推出電影作品。

【更多報導】

DC神作《小丑2》續集啟動 傳女神卡卡洽談加盟演出「小丑女」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版