克里斯汀貝爾喊話回鍋「蝙蝠俠」 自爆偷走《雷神索爾4》道具劍回家收藏

(記者Dante Chang/綜合報導)由好萊塢巨星克里斯汀貝爾(Christian Bale)主演的大作《雷神索爾:愛與雷霆》(Thor:Love and Thunder),即將於下個月上映,他在劇中飾演的反派「屠神者格爾」外型駭人,引起影迷一陣熱議,但曾表明無意主演超級英雄題材的他,近日受訪時提及當年的《黑暗騎士》三部曲,竟語出驚人表示,如果導演克里斯多夫諾蘭(Christopher Nolan)願意執導,便會考慮回歸演出。

克里斯汀貝爾喊話回鍋「蝙蝠俠」 自爆偷走《雷神索爾4》道具劍回家收藏

圖/近期克里斯汀貝爾受訪時透露,自己並不排斥回歸演出《蝙蝠俠》系列。(翻攝IMDB)

據外媒報導,克里斯汀貝爾表明願意回歸《黑暗騎士》系列,引起影迷一陣議論,但他也直言從未收到邀請,笑稱:「如果他(克里斯多夫諾蘭)邀我再走同一條路,那麼是的,我會考慮,這一直是我們彼此間的約定,我們會堅持下去,僅管我們曾約法三章,表示只會拍三部曲,但我事後又對自己說,就算真的還要再拍,我也只會和克里斯多夫諾蘭合作。」

由《暮光之城》(Twilight)男主角羅伯派汀森(Robert Pattinson)主演的新版《蝙蝠俠》,日前獲得口碑與票房雙贏,克里斯汀貝爾也讚許羅伯派汀森的演技,大讚他是一位優秀的演員,並透露早在開拍前,他便曾私下聯繫克里斯汀貝爾討教,但他也坦言還沒看過新版《蝙蝠俠》,僅保證自己一定會抽空觀賞。

許多人曾看衰羅伯派汀森主演的《蝙蝠俠》,克里斯汀貝爾則出面緩頰,強調:「當年宣布由希斯萊傑飾演小丑時,幾乎所有人都不看好,但看看他的演出有多精彩,所以別聽旁人的話,做好自己的事即可,羅伯是一位出色的演員,也是一次很棒的選角。」

克里斯汀貝爾喊話回鍋「蝙蝠俠」 自爆偷走《雷神索爾4》道具劍回家收藏

圖/克里斯汀貝爾在《黑暗騎士》中,與希斯萊傑的對手戲令人難忘。(翻攝IMDB)

近日勤跑行程宣傳《雷神索爾4》的克里斯汀貝爾,透露電影殺青後,竟偷帶回了一把道具劍回家,令人啼笑皆非,他更坦言:「我當年也把《蝙蝠俠》的披風帶回家了,那真是超棒的收藏,但我不喜歡在家展示個人作品,都僅把它們收納在安靜的角落。」

【更多報導】

《間諜家家酒》故事太誇張? 美國前CIA情報員分析盲點「黃昏太帥了」

《正義聯盟》評價慘拖垮DC宇宙 亨利卡維爾被嫌老恐遭《超人》換角

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版