戶頭僅剩7千元!「最美性學博士」許藍方偷吃人夫 要賠50萬元

(記者游可欣/綜合報導)擁有高知名度號稱「最美性學博士」的許藍方,被已婚醫師康鈞尉的妻子指控介入家庭,遭康男妻子提告,並索賠300萬元,昨日判決出爐,台北地院判許藍方應賠償康妻子50萬元,可上訴。

戶頭僅剩7千元!「最美性學博士」許藍方偷吃人夫 要賠50萬元

圖/擁有高知名度號稱「最美性學博士」的許藍方,被已婚醫師康鈞尉的妻子指控介入家庭。(摘自許藍方博士 Dr. Gracie FB

許藍方在開庭前,曾爆料自己的戶頭僅剩下7000元,連律師費都無法支付,主要是因打官司已花光積蓄,只能解除委任律師,許藍方過去透露,康妻曾拿出她和康的對話紀錄,但是為文字檔,非通訊軟體截圖,無原始檔的line轉出txt檔,可透過電腦或手機假造。

據了解,某週刊去年爆料許藍方與康鈞尉兩人露骨的對話紀錄,「愛很濃但不要溢出來,我們要安全的性和愛」、「想到那天在別的床上叫別人的老公『老公』,已經是我這輩子目前為止,做最瘋狂的事了」等露骨對話通通曝光,導致許藍方的形象重創。

戶頭僅剩7千元!「最美性學博士」許藍方偷吃人夫 要賠50萬元

圖/許藍方透露,康妻曾拿出她和康的對話紀錄,但是為文字檔,非通訊軟體截圖,無原始檔的line轉出txt檔,可透過電腦或手機假造。(摘自許藍方博士 Dr. Gracie臉書粉絲專頁)

這段期間,因為形象受挫,她的演藝事業也就此跌落到谷底,加上打官司聘請需要大筆的費用,她也坦言已經花光所有積蓄,甚至曾哭著說沒有錢請律師,只能靠自己獨力打官司,而最終台北地方法院審理判決許藍方賠50萬元,她也將對康妻提出刑事名譽誹謗訴訟。

許藍方也在臉書上表示,尊重法官所判定的民事結果, 事情至今正式告一段落,會持續在教育工作上努力,謝謝一路上支持與相信我的朋友,感謝所有的發生,造就現在的我。

【更多報導】

黃嘉千16年婚斷 吳鳳曝異國婚「這大地雷」

黃嘉千證實16年異國婚姻生變 聘業界「金牌律師」訴請離婚夏克立

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版