美國隊長嫌iPhone 12太重!網神回:但他拿得起雷神之鎚

(記者陳樂珊/綜合報導)飾演漫威超級英雄電影《美國隊長》的好萊塢演員克里斯伊凡(Chris Evans)前陣子在IG透露,使用多年的iPhone 6s已經「RIP」,於是便換成了新手機iPhone 12。然而,他日前受訪時抱怨,新的iPhone 12太重了,想換回6s。還被網友笑說,「他舉得起雷神之鎚但拿不動一支iPhone嗎?」

美國隊長嫌iPhone 12太重!網神回:但他拿得起雷神之鎚

圖/克里斯伊凡6月底在IG發文說「RIP iPhone 6s」(擷取自IG

據瞭解,克里斯伊凡6月底在IG發文說,他會記得那些為了幫手機充電而奮鬥的夜晚,那些模糊的照片,電池在幾分鐘內從100%降到15%之後完全沒電。他還逗趣的表示:「RIP iPhone 6s,我們有過很好的時光,我會想念你的Home鍵。」

然而,他接受外媒Collider訪問時透露,自從改換成iPhone12系列之後,卻對新的設計不太滿意,他抱怨說,「我感覺我的新手機太重了,雖然這會讓我看起來像世界上最古老的恐龍。但當我拿起它,用小指支撐整個手機,真的感覺太重了。難道我是唯一一個覺得手機很重的人嗎?」

此外,克里斯伊凡說他想要的不是iPhone SE,而是iPhone 6的舊有設計。網友看完訪問後也在底下留言笑稱,「看來克里斯不知道iPhone 13 mini。它有比6s更輕的重量,銀幕卻比6s更大」、「他可以舉起雷神之鎚,卻拿不動iPhone?」。

【更多報導】

「最性感占卜師」莉娜LINA 南半球掉出來 網友驚:那點遮不住

陳時中「政策小組」團隊曝光 蔣萬安:很快就會公布

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版