鄭家純曬照「側面全看光」淘氣問粉:猜猜哪裡有修圖

(記者洪承恩/綜合報導)「雞排妹」鄭家純外表亮麗、身材火辣,又時常發布美照,吸引眾多粉絲追蹤。她19日在臉書上張貼了3張照片,還透露「猜這三張PS了哪裡」,性感的照片曝光後,讓粉絲們噴鼻血,直呼「PS了哪裡看不出來」。

鄭家純19日在臉書張貼了3張照片,詢問粉絲們「猜這三張PS了哪裡,答案放在留言處」。此外,她還說,先前粉絲群組裡有人詢問,為何她都不發美腿照,接著出現很多人調侃「腿短」,她也無奈承認,「我是腿短啊,153是能幾頭身(笑)。」

鄭家純曬照「側面全看光」淘氣問粉:猜猜哪裡有修圖
圖/鄭家純曬出3張性感照,瞬間吸引粉絲目光。(翻攝鄭家純臉書)

依據照片畫面,鄭家純站在橘色的牆壁前,身穿橘紅色的洋裝、高鞋,由於洋裝設計的關係,露出了大片美背,以及側面的半球,畫面唯美又性感。

不少粉絲看完美照,完全忘記了鄭家純發問的問題,「嘻嘻.PS了哪裡看不出來」、「需要高解析度檔才找得到,什麼有答案了喔」、「這太難了」、「我放大好久都找不到」、「那需要去圖找碴,早已在心裡完美無瑕」、「我的視線完全落在妳的身影上,看不出哪裡有什麼問題啊?」

鄭家純曬照「側面全看光」淘氣問粉:猜猜哪裡有修圖

圖/鄭家純公布修圖的真相,是牆壁上的插座,以及牆面的落漆處。(翻攝鄭家純臉書)

對此,鄭家純也公布解答,同時附上修圖前後的區別,其實修正的並非她本人,而是牆壁上的插座,以及牆面左上角的落漆處。對於答出正確答案的粉絲,鄭家純也留言回覆,「正解」、「眼尖。」

【更多報導】

李妍憬公開徵AV男優 開3大條件親量尺寸「讓你夢想成真」

啦啦隊正妹胸前破洞了!網嗨翻:我不小心放大看了好久

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版