丫頭砸大錢送禮下「禁愛令」!期限曝光郭書瑤崩潰

(記者洪承恩/綜合報導)女星郭書瑤18日過32歲生日,好姐妹「丫頭」詹子晴送上了一份大禮,更是下了「禁愛令」,要求郭書瑤乖乖上課、不准談戀愛,讓郭書瑤十分崩潰,不禁吶喊「大家去幫我催她懷孕好不」。

郭書瑤22日在臉書上分享,她18日過32歲生日時,丫頭霸氣買下50堂重訓、舞蹈的課程送她,還放話「因為2022年那個人不會出現,妳給我乖乖去上課!不准談戀愛」。

丫頭砸大錢送禮下「禁愛令」!期限曝光郭書瑤崩潰

圖/丫頭在郭書瑤32歲生日時花大錢買禮物,還下了禁愛令(翻攝郭書瑤臉書)

丫頭還設下了禁愛令的解除期限,是到她小孩滿一歲的時候,讓郭書瑤不禁吶喊,「嗯…所以為了我到(的)幸福,拜託大家去幫我催她懷孕好不?」

除了郭書瑤的PO文,丫頭也在臉書上喊話,祝福郭書瑤「6歲生日快樂」,「這輩子可以沒有老公,但不能沒有你」,可見姐妹倆都相當重視彼此。

丫頭砸大錢送禮下「禁愛令」!期限曝光郭書瑤崩潰

圖/姐妹倆的對話相當逗趣,讓粉絲看得十分開心。(翻攝郭書瑤臉書)

姐妹倆的貼文曝光後,情誼令粉絲們感到羨慕,在底下留言獻上祝福,「太幸福可愛了~那今年就不找男伴了」、「哦哦哦哦哦!妳們倆」、「太搞笑了,但好朋友就是這樣」、「妳跟丫頭還是那麼可愛」、「早知道妳會單身這麼久,我就不交女朋友了。」

【更多報導】

林志穎開特斯拉載兒「自撞分隔島」!滿臉鮮血被救出

潔哥上親子廁所出事!女兒按下電動門開關 她崩潰:毛內褲被看光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版