季芹海邊脫了!火辣身材「撐爆比基尼」粉絲噴鼻血

(記者洪承恩/綜合報導)藝人王仁甫與季芹婚後育有1對兒女,家庭生活相當幸福。近日季芹張貼泳裝照,被粉絲嫌棄「太保守」,沒想到比基尼辣照直接被丈夫王仁甫出賣,火辣的照片曝光,讓不少人直噴鼻血,並狂刷留言「真的美翻了」。

王仁甫、季芹近期帶著孩子到澎湖旅遊,季芹也在IG上曬出多張泳裝照,直喊「在澎湖就是要出海,我來囉」的文字,看起來十分享受與家人一同度過的歡樂時光。

季芹海邊脫了!火辣身材「撐爆比基尼」粉絲噴鼻血

圖/季芹原先的泳裝被粉絲嫌棄太保守,沒想到真的在沙灘脫了。(翻攝王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)

不過,泳裝照貼出後,卻有粉絲嫌棄「太過保守」,於是季芹轉了個方向,露出了大片美背,詢問「那這樣可以嗎」,因為去年夏天不斷被笑「阿珠嬤」,因此今年打算來翻轉一下。

此外,丈夫王仁甫也出賣了季芹的比基尼辣照,照片中季芹只穿著牛仔短褲、紅色的比基尼泳裝,火辣的身材一覽無遺,讓粉絲們大飽眼福。而王仁甫也趁機向愛妻告白,「我為什麼這麼愛季芹!因為她就是這麼美!附上兩張得意之作證明~~芹仁節快樂~。」

季芹海邊脫了!火辣身材「撐爆比基尼」粉絲噴鼻血

圖/季芹與家人到澎湖遊玩,照片讓粉絲噴鼻血。(翻攝王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)

貼文曝光後不久,就收到了超過2.5萬個讚,不少粉絲看得直噴鼻血,也為2人獻上祝福,「真的好美」、「像極了愛芹」、「真的!她的美大家都知道」、「真的美翻了,難怪我也好愛她」、「那麼多年了依然相愛,才是讓人感動掉淚的幸福」、「好羨慕你們夫妻倆的感情,互相鼓勵互相欣賞、互相成長」、「婚後多年還能這樣告白,羨煞旁人耶!太喜歡你們這對了。」

【更多報導】

台灣女團「Pika Cream」出道5天即解散 官網MV全面下架

Up直播歡慶六週年!用戶數破3億擠身社交巨頭行列

最新娛樂新聞
行動版 電腦版