假髮店女員工遭怪男襲擊!男子竟是藝人「麻吉弟弟」

(記者洪承恩/綜合報導)台北一名假髮店女員工7月31日指控,7月16日有位疑似公眾人物的男子走進店裡,還試圖動手侵犯,讓她嚇了一大跳,只能不斷安撫,而該名公眾人物也被起底,是「麻吉弟弟」周立銘。事後,麻吉弟弟也出面致歉,對店家造成困擾,相當不好意思。

這名女員工在「爆料公設」指控,這名男子7月16日下午1點左右突然走進店裡,看起來神情恍惚,還用著外國口音要水喝。女員工聽完對方的要求,走進休息室準備拿水,沒想到對方跟了進來,還試圖動手接觸,疑似有侵犯的意圖,嚇得女員工出手遮擋,並將人帶到外面的座位區。

假髮店女員工遭怪男襲擊!男子竟是藝人「麻吉弟弟」

圖/男子試圖對女員工動手,被女員工擋住。(翻攝爆料公社

女員工拿了水給男子,男子則坐在客座區搖頭晃腦地喝水,沒有馬上離開,讓女員工心生恐懼,就怕再度被侵犯。事後網友們依據長相,發現該名男子疑似是「麻吉弟弟」周立銘,且事發當下精神狀況似乎不佳,不曉得是不是有發生什麼事。

對此,周立銘也承認,監視器畫面中的男子確實是自己,因為美國的家人進了醫院、狀況嚴重,同一天電腦又遭駭,資料全數被清空,甚至連投資帳戶、YT公眾帳號也遭駭,因此壓力大到無法對親友交代,一時之間跌到谷底,整整8天沒有睡覺後情緒崩潰。

假髮店女員工遭怪男襲擊!男子竟是藝人「麻吉弟弟」

圖/女員工被男子突如其來的舉動嚇了一跳。(翻攝爆料公社

周立銘表示,當天發生的事情,他只剩下片段記憶,後來被妻子、家人接回家,情緒穩定後到醫院就診,被診斷為「躁症」,是因為壓力、創傷累積到一定程度後,導致精神崩潰。

周立銘指出,看到影片之後,他也被自己的舉止嚇到,對於行為造成女員工恐慌,他也非常抱歉,也相當感謝當時精神狀況不穩定,女員工還願意給水喝。

假髮店女員工遭怪男襲擊!男子竟是藝人「麻吉弟弟」

圖/麻吉弟弟事後坦承,該名男子確實是自己,並解釋當時發生的情況。(翻攝周立銘臉書、翻攝爆料公社

一時之間登上媒體版面,周立銘也說,雖然能夠理解失常行為造成臆測,但他絕對沒有不好的意圖、習慣,希望不要再出現誤導訊息讓事情變複雜,也希望女店員可以回歸平靜生活。

【更多報導】

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版