前導預告釋出!來看Netflix華語影集《誰是被害者》的4大亮點

前導預告釋出!來看Netflix華語影集《誰是被害者》的4大亮點

(圖片來源為Netflix Asia YouTube)

近年來台灣戲劇表現亮眼,包括Netflix、HBO等平台也紛紛搶攻華語市場。繼先前一連推出了三部華語自製原創影集《罪夢者》、《極道千金》及《彼岸之嫁》後,Netflix也再度推出華語懸疑推理劇《誰是被害者》,預計於4月30日上線。

在許多粉絲的期待下,《誰是被害者》的前導預告終於在昨日釋出,一起來看看《誰是被害者》有哪些亮點!

台劇少見的題材

《誰是被害者》改編自推理作家「天地無限」的推理小說《第四名被害者》,編劇團隊耗時了兩年才將劇本完成,全劇以一系列的連環命案串起多名被害者的故事,《誰是被害者》也被認為是台灣少見以刑事偵查為主題的戲劇。

華麗卡司陣容

該劇找來張孝全飾演亞斯伯格症鑑識員、王識賢飾演正義感十足的刑警隊長,以及許瑋甯飾演手腕高明的社會線記者。參與演出的實力派演員還有丁寧、黃河、鄭⼈碩等人,不僅如此,《誰是被害者》也特別邀請到林心如客串劇中特別要角,這也是繼《16 個夏天》後,許瑋甯與林心如兩人再度同台演出。

挑戰台劇尺度

《誰是被害者》劇中的被害者死法驚悚詭譎,包括從高處墜落、被汽油焚燒全身以及以王水溶屍等。為了呈現逼真感,劇組也特別邀請到曾獲金鐘獎肯定的美術團隊及特殊化妝師,製作出來的畫面堪稱打破台劇尺度。

幕後團隊強大

綜合媒體報導,除了華麗的卡司陣容以外,《誰是被害者》的製作團隊也不容小覷。由《人面魚:紅衣小女孩外傳》導演莊絢維及《目擊者》副導演陳冠仲聯手執導、《麻醉風暴》與電影《紅衣小女孩》系列的曾瀚賢擔任總監製,以及《我們與惡的距離》的製作人湯昇榮等,都讓觀眾對《誰是被害者》是更為期待!

(影片來源為Netflix Asia YouTube)

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞