搶搭元宇宙風潮 Bii畢書盡首發NFT即將上架「Jcard 這咖」

搶搭元宇宙風潮 Bii畢書盡首發NFT即將上架「Jcard 這咖」

隨著近期元宇宙題材持續風風火火,各種IP與藝人紛紛投奔NFT的懷抱,NFT在NBA帶起一波非幣圈的熱潮後,開始進入了一般人的視界。這個月初由馬來西亞歌手黃明志引領,以一首玻璃心上架NFT平台拉出銷售佳績,接著知名歌手Bii畢書盡又在稍早的記者會上,宣布即將發行個人首檔NFT的消息,NFT吹向演藝界的熱潮勢不可擋。

睽違兩年,Bii畢書盡推出個人第七張全新專輯《RE-轉身之後》,專輯的主打歌曲「寄生」,描繪著畢書盡寄生在身體裏的另一個自己,他將保留50%過去的自己,另外50%交由未知的未來創新;在元宇宙正夯的時刻,台灣知名的NFT平台「Jcard 這咖」也規劃延續【雙面寄生】的精神,以非同質化代幣(NFT)乘載著畢書盡的雙生人格,發表動畫形式的NFT作品,於12月10日於「Jcard 這咖」正式上架。

結合插畫藝術家與畢書盡手繪草稿 粉絲絕不能錯過

本次NFT製作邀請畢書盡在年初就合作過的新銳插畫藝術家「Kookie&Funk(曲奇放克)」參與設計出獨一無二的NFT作品。當時Kookie&Funk為了歌曲「Hold Up」創造了一個夢想翱翔天際的小男孩,這次則是由畢書盡提供手繪草稿的概念,再由其勾勒出次世代的畢書盡。記者會上也首度曝光【Bii畢書盡首發NFT - 雙面寄生】概念,從光明面的人物掀開後,裡面有著黑暗面的存在。屆時將以動態方式呈現出畢書盡外在與內心的逆向拉扯,再搭上畢書盡親自創作的音樂,十分地令人期待!

記者會現場,STARBIT思偉達創新科技執行長鄧萬偉,也代表「Jcard 這咖」出席並送上【重獲新生、心想事成蛋】,由畢書盡與鄧執行長一起敲開,並祝福畢書盡三個願望能夠一次滿足:《RE-轉身之後》專輯大賣、【首發NFT - 雙面寄生】大賣以及疫情早日過去,大家身體健康平安。鄧執行長也代表致詞 : 希望畢書盡的粉絲能在元宇宙裡,以這個NFT找到另一個存在於平行世界的畢書盡,而以後元宇宙時代,每個人都將會有兩種不一樣的樣貌。

【Bii畢書盡NFT首發–雙面寄生】預計12月10日晚間8點,在「Jcard這咖」限量發售。喜歡的歌迷粉絲們,記得要提前註冊卡位,並關注雙方粉專的最新消息,才能搶先擁有畢書盡獨特的首發NFT!

活動參與網址:https://www.jcard.io/life/tw/Bii

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
年輕人開始用30美元小額投資,讓外匯交易翻轉你的人生!

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版