《歐比王肯諾比》釋出活動花絮 漫威《夜魔俠》、《潔西卡瓊斯》、《捍衛者聯盟》Disney+ 今起上線

《歐比王肯諾比》釋出活動花絮 漫威《夜魔俠》、《潔西卡瓊斯》、《捍衛者聯盟》Disney+ 今起上線
【記者柯宗鑫報導】星戰影集《歐比王肯諾比》最終回迎來歐比王與達斯維達的決一死戰,除了師徒感情戲、更有滿滿致敬星戰九部曲的彩蛋畫面,激起星戰迷滿滿的懷舊情懷,上週該作也於多倫多舉辦馬拉松放映會迎接大結局,影星海登克里斯坦森(Hayden Christensen)以及編導黛博拉周(Deborah Chow)也受邀出席活動,今(29)日 Disney+ 將釋出眾多活動精選畫面,讓星戰迷們一飽眼福。



此外,先前在其它串流下架的漫威真人版影集,包括《夜魔俠》、《潔西卡瓊斯》、《捍衛者聯盟》等,今日起也正式回歸 Disney+ 旗下。同步亮相的還有 Disney影集 《#杯麵!》今日也終於將和大家見面,《大英雄天團》中的人氣醫療機器人將為觀眾帶來一場全新冒險!

Disney+ 熱播中的律政輕喜劇《正義的算法》自發布釋出三支花絮影片-甘苦篇、親子篇以及變髮篇後,本週繼續為觀眾帶來「甘苦上篇」幕後花絮,劇中飾演醫生的楊銘威竟被阿伯一拳打歪了眼鏡,其他演員們為完美演繹角色所作的種種犧牲和努力,令人為之動容!



接下來將於 Disney+ 上線的全新作品,包括男神孔劉主演的韓國生死議題片《永生戰》釋出作品劇照,並將在Disney+展開一場驚天動地的逃亡之旅;Disney 影集《殭屍高校生 3》中將見到首位上大學的殭屍將與星際外來者展開爾盧我詐的諜對諜。

女巫也瘋狂2。


萬聖節邪典電影《女巫也瘋狂 》也在 1993 年後再度推出真人版喜劇《女巫也瘋狂 2》,為觀眾帶來更多充滿喜感的混亂場面,不只釋出獨家劇照和主視覺海報,更公開全新預告,討人喜歡的邪惡山德森姐妹再度回歸將為觀眾帶來精彩又爆笑的搞怪場面。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版