林志穎意識清晰「能簡單對話」 官方聲明全文:這是最後一次

娛樂中心/綜合報導

林志穎弟弟今(25)日下午兩點與經紀人現身林口長庚醫院,對外說明林志穎的最新情況,也透過官方粉專發文,強調林志穎一家無意再浪費社會資源,這次最後一次對外說明。

林志穎意識清晰「能簡單對話」 官方聲明全文:這是最後一次
圖/翻攝自林志穎IG


聲明稿中透露,家人與經紀人已經陸續聯絡救了他們父子倆的恩人,並保持聯絡,目前林志穎情況逐漸好轉、意識清晰,也能進行簡單的對話,接下來將會進行相關手術,至於事發經過,因林志穎身體狀況,仍無法完整拼湊意外發生經過,將待好轉後再與相關單位進行說明。

➤林志穎工作室官方聲明稿全文:

謝各位這幾天的關心,也辛苦大家了,今天針對幾件事情與大家說明:

首先還是要向第一時間將林志穎先生與兒子Jenson救起的民眾致上最深的謝意,目前我們也在這幾天陸續聯絡救命恩人,已經由經紀人與家人親自或透過他人表達由衷感謝之意,這段期間若有造成您們的困擾,深感抱歉,我們目前與志穎的救命恩人保持聯繫,待志穎的身體狀況穩定,志穎的家人也會親自拜訪道謝。

針對志穎目前的狀況已經逐漸好轉,他目前的意識是清楚的,也能夠進行簡單對話,接下來在長庚醫療團隊的專業評估下,將進行相關的手術,很抱歉手術的內容暫時無法跟大家說明,後續志穎也會需要一些時間修復與靜養。

對於近期新聞與網路討論事發經過眾說紛紜,目前也只有當事人志穎最清楚,我們也有嘗試詢問志穎,但因他目前的身體狀況仍然無法完整拼湊意外發生的經過,後續會等到志穎狀況好轉後,會再與相關單位進行說明。

最後,與志穎及家人討論過後,志穎並不想浪費太多社會資源在關注他的事情上,這段期間謝謝你們給他的鼓勵,這也是最後一次與大家說明志穎目前的狀況;也再次感謝第一時間救起志穎與Jenson的熱心民眾、還有永遠在第一線服務民眾的消防局,這次給予非常大幫助的長庚醫療團隊,還有最重要感謝所有關心志穎的朋友、歌迷、還有藝人們,另外也謝謝合作廠商能夠體諒志穎目前的狀況願意讓工作延後,謝謝你們。

7月25日

吉米工作室

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版