「小嘉爾」慘被辣手摧花 王嘉爾崩潰倒地尖叫


▲王嘉爾(左)、鄭愷被帽T鎖頭秒變無臉男。(圖/愛奇藝台灣站提供)
王嘉爾和鄭愷近日在《奔跑吧3》進行帽T大PK,除了雙方一秒變成無臉男以外,王嘉爾還不段使用搞笑舞步進攻,沒想到最後「小嘉爾」卻被無情狙擊,讓他倒地大喊:「啊!」


▲王嘉爾(右)慘遭攻擊。(圖/愛奇藝台灣站提供)

比賽一開始,王嘉爾和鄭愷用力一拉扯,雙方的臉就整個被帽T包起來,讓在場藝人通通笑翻天,鄭元暢也笑說:「這樣誰看得到啊?」並秒懂為什麼製作單位要在大家背後貼上照片。隨著王嘉爾靈活腳步,鄭愷一度無招架之力。

但沒想到說是遲那時快,鄭愷突然不慎倒地,王嘉爾再一個箭步跨到對方身上,結果鄭愷趕緊在王嘉爾猛力站起來,導致綁住2人的帽T棉線就這樣緊勒王嘉爾私密處。王嘉爾不但放聲大叫,還痛到跪在地上、瘋狂掙扎,笑果十足。
「小嘉爾」慘被辣手摧花 王嘉爾崩潰倒地尖叫
王嘉爾和鄭愷近日在《奔跑吧3》進行帽T大PK,除了雙方一秒變成無臉男以外,王嘉爾還不段使用搞笑舞步進攻,沒想到最後「小嘉爾」卻被無情狙擊,讓他倒地大喊:「啊!」 比賽一開始,王嘉爾和鄭愷用力一拉…(詳全文)