阿翔「老婆超正卻偷吃」?部落客曝關鍵 2字比喻被讚爆

阿翔「老婆超正卻偷吃」?部落客曝關鍵 2字比喻被讚爆
▲阿翔和老婆以前是演藝圈模範夫妻代表。(圖/翻攝Grace臉書)
謝忻和阿翔 12 日爆出不倫戀,阿翔當天照常錄影,並召開記者會道歉,謝忻則是選擇向製作單位告假,神隱一天後終於在臉書 PO 出手寫信,向同是閨密的阿翔老婆 Grace 道歉,「我非常非常的對不起妳,對於自己的不理智以及衝動感到萬分的羞恥及悔恨」。對此,部落客「女王」在臉書談到「為什麼老婆很美,老公還會外遇?」「為什麼有閨密要破壞朋友的家庭?」直言是男人品行的問題。

女王在臉書表示,媽媽們的群組熱烈討論著藝人外遇的新聞,問道「為什麼老婆很美,老公還會外遇?」「為什麼有閨密要破壞朋友的家庭?」她認為「我覺得是男人品行的問題,不是老婆漂不漂亮」,而且真心想偷吃,就算你給他每天吃米其林餐廳,他也會全身癢,想吃看看廚餘是什麼味道;至於閨密變小三,這種令人髮指、難以想像的事,多看到幾次也見怪不怪,只能說朋友要慎選,不要太考驗人性。

阿翔「老婆超正卻偷吃」?部落客曝關鍵 2字比喻被讚爆
▲謝忻與阿翔的婚外情被抓包。(圖/翻攝臉書)

女王寫道「真正把妳當朋友的,絕對小心自己的分寸,懂得避嫌。當然,不幸遇到真正的綠茶婊,只能看自己的另一半過不過得了這一關了,畢竟一個巴掌拍不響」。她接著指出,生過孩子的女人都知道是多麼辛苦,當妳為他、為孩子、為了家庭努力,卻得到被另一半、被朋友欺騙的感覺,一定很受傷。

至於能不能原諒對方?女王認為,要看對方是否承認錯誤、是否有誠意改變,那麼原諒才值得,強調「原諒不是縱容對方,不是委屈自己」,呼籲天底下男性「請好好珍惜愛你的女人,為你生孩子、守護家庭,給你支持的女人」,組成家庭不只是靠愛情,還有患難與共、互相扶持的情義,縱使誘惑很多,也勿忘結婚的初衷。

阿翔「老婆超正卻偷吃」?部落客曝關鍵 2字比喻被讚爆
▲女王臉書全文。(圖/翻攝自女王臉書)

貼文至今吸引逾 2.6 萬人次按讚,引發熱烈回響,網友紛紛回應「『廚餘』這比喻太棒了」、「女王,這陣子我領悟到,原來小三這個角色跟外貌條件無關耶」、「這篇用字遣詞蠻犀利的,人妻們真的要小心,平常放得很開,花癡型閨密,什麼兄弟?根本就是為自己搞不倫找個方便行事的說法」、「廚餘讓我笑翻了」、「要有界線!沒什麼好討論的,可憐的是老婆跟孩子,傷害太大了」。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應