陳妤穿洋裝、準備燭光晚餐 告白男星慘遭打槍

陳妤穿洋裝、準備燭光晚餐 告白男星慘遭打槍
▲陳妤向張書豪告白。(圖/歐銻銻娛樂提供)
電視劇《如果愛,重來》由柯佳嬿、張書豪、吳岳擎、陳妤主演,劇中張書豪與陳妤共同開設「拍拍手漢堡店」,日久生情的陳妤想展開告白,而精心打扮準備約會,她一連換穿五套衣服,其中還有緊身短裙,讓陳妤笑說:「我第一次穿這類衣服,感覺不能移動,走一走、裙子會往上捲到腰。」

陳妤為了向張書豪告白,選擇穿上浪漫洋裝、高跟鞋到拍拍手漢堡店,還特別準備燭光餐,雖然最後告白遭打槍,但她還是很有guts的回應:「我不需要哥哥,只喜歡愛我、會陪我的人。」現場拍攝時,陳妤蹬上十公分高跟鞋,一轉身差點跌倒,第二次則卡住地板,腳與高跟鞋開合分離,最後是腳用力撐住,才完成拍攝。

陳妤穿洋裝、準備燭光晚餐 告白男星慘遭打槍
▲陳妤向張書豪告白,特別穿上洋裝。(圖/歐銻銻娛樂提供)

被問及過去告白經驗,陳妤表示:「都是自己告白,一定要面對面,用訊息、電話都不行。」認為告白就是要勇往直前,即便對方不喜歡,也不害怕告白失敗:「想要告白告訴對方有多好,覺得被告白是比被稱讚好漂亮、有才華,都還要完整的讚美。」
柯佳嬿:柯佳嬿(英文名:Alice,1985年1月10日-),台灣女演員,澤東經紀公司所屬,身高165cm.體重45kg,2006年在捷運被星探挖掘而演出周杰倫的《楓》MV,曾參與多部電影、廣告及CF的演出。2010年和2011年分別參與國片《艋舺》和《雞排英雄》的演出,2011年參演台灣偶像劇《小資女孩向前衝》,擔任女主角,飾演可愛率真的小資女孩沈杏仁而走紅。 ...更多

社群回應
PChome會員回應