揪團不約小優搞排擠?小甜甜坦言對方是「牽亡魂團」

揪團不約小優搞排擠?小甜甜坦言對方是「牽亡魂團」
▲小優(左)、小甜甜聽到題目面有難色。(圖/公視提供)
公視益智節目《一呼百應》邀請謝忻、張文綺、小甜甜、小優分成「主持閨蜜隊」以及「戲劇綜藝隊」進行PK,該集6日錄影時就先進行網路直播,網友反應熱烈,主持人黃子佼與吳姍儒在答題開始前,還與2隊來賓聊起各自的揪團經驗。

揪團不約小優搞排擠?小甜甜坦言對方是「牽亡魂團」
▲黃子佼(左)抱怨小甜甜講話Key太高,讓他耳朵不太舒服。(圖/公視提供)

小甜甜表示她揪的團很廣,有跟愷樂、韋汝、黃子佼等人所組成的飯糰,以及跟王少偉、謝忻等人一起的咖啡團,還有跟愷樂、莎莎、王宇婕的閨密逛街團,但說來說去都沒有提到隊友小優,黃子佼笑問「講半天都沒有小優,請問她到底是?」

小甜甜開玩笑表示小優是屬於7月的「牽亡魂團」,小優自己也心酸回答:「一年只有1個月會約我。」還表示最近又新增了狼人殺團,裡面充滿了帥哥美女,吳姍儒忍不住跳出來詢問:「2位到底有沒有在認真工作啊?也太多團了吧!」
黃子佼:台灣藝人、節目主持人,灑落工作室(All Area Pass)創辦人,綽號「佼佼」,世界新專廣播電視科畢業。1988年8月,黃子佼報名參加中華電視台《青春大對抗》衛冕而出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應