謝佳見超浮誇大挑戰 自我催眠就「怕不夠」

謝佳見超浮誇大挑戰 自我催眠就「怕不夠」
▲謝佳見為戲獻唱主題曲。(圖/翻攝謝佳見臉書)
戲劇《男神時代》日前首播,片頭主題曲〈怕不夠〉也跟著曝光,歌曲一出馬上讓粉絲驚喜連連。相較於謝佳見過去擅長的抒情曲風,〈怕不夠〉是首節奏輕快活潑的歌曲,專門為《男神時代》與謝佳見量身打造的全新歌曲,由謝佳見與網路竄起的新人吳哈哈合唱。

謝佳見超浮誇大挑戰 自我催眠就「怕不夠」
▲謝佳見挑戰輕快曲風。(圖/東森提供)

謝佳見說:「我第一次聽到這首歌的時候都暈了」,〈怕不夠〉是首非常活潑的歌,我剛開始很怕駕馭不好,一直在想要怎麼唱?謝佳見覺得這也是種新的挑戰,給自己一個不同的嘗試。剛好《男神時代》劇中的劉萬鏢這個角色,也是跳脫我過去的戲路,有點跳tone、有時浮誇搞笑、有時卻又很真摯,跟這首歌的感覺其實跟契合。」謝佳見還笑說他催眠自己,不斷跟自己說「你是演員」、「把自己當劉萬鏢來唱」。

謝佳見超浮誇大挑戰 自我催眠就「怕不夠」
▲葉星辰與謝佳見因戲培養出好感情。(圖/東森提供)

謝佳見透露這次會答應唱主題曲〈怕不夠〉,有這麼突破的嘗試,也是想讓觀眾和粉絲對他能有不同以往的感受。謝佳見表示「我今年的目標,就是讓大家看到不同的謝佳見,也希望這首歌能夠帶給聽眾輕鬆、活潑的感覺,是個能讓大家跟著哼唱的愉快作品。」且不只為戲獻聲,謝佳見還放話,如果《男神時代》收視破2,他就跳舞出舞蹈版,呼籲大家好好期待。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應