雞排妹出門上學忘記穿內衣 大馬路上驚覺「怪怪的」


▲雞排妹提及學生時期忘穿內衣糗事。(圖/學姊受不了提供)
17直播新節目《學姊受不了》找來雞排妹(鄭家純)接下主持棒,首播來賓邀請到經常網上和網友筆戰的辛辣網紅T妹(Tiffany Chen)和跨足綜藝主持的表特常客咪雅Mia,竟意外讓雞排妹曾沒穿內衣就跑去學校的往事曝光。


▲咪雅(左起)T妹,雞排妹大聊過往趣事。(圖/學姊受不了提供)

咪雅透露以前學生時期上暑期輔導時,有一次因為趕著上學忘記穿內衣,到學校才發現,讓她大熱天也只能穿著外套。還因為狂飆汗被老師關切,咪雅當時謊稱是感冒身體發冷,打電話向家裡阿嬤求救請她送內衣到學校,阿嬤卻回:「我在忙,沒空!」讓咪雅弓著背外套穿整天,放學後立刻拔腿衝回家。

雞排妹聽到後心有戚戚焉,原來她也有上課忘了穿內衣的經驗。雞排妹說自己愛睡覺,上學時為了早上晚點起床,常會穿好制服或運動服睡覺,隔天起來刷牙洗臉就可以出門,結果有天上學路上覺得怪怪的,才驚覺自己忘了穿內衣,就開始駝背一整天,她笑說:「各位同學們,如果有發現同學緊張駝背或夏天穿外套,很有可能是她忘了穿內衣!」
雞排妹出門上學忘記穿內衣 大馬路上驚覺「怪怪的」
17直播新節目《學姊受不了》找來雞排妹(鄭家純)接下主持棒,首播來賓邀請到經常網上和網友筆戰的辛辣網紅T妹(Tiffany Chen)和跨足綜藝主持的表特常客咪雅Mia,竟意外讓雞排妹曾沒穿內衣就跑去學校的往…(詳全文)