外遇疑雲惹禍?馬俊麟驚傳新戲被刪

外遇疑雲惹禍?馬俊麟驚傳新戲被刪
因與王瞳的緋聞,馬俊麟遭傳新戲戲分被刪。(圖/馬俊麟臉書」
已婚男星馬俊麟因出演戲劇八點檔《大時代》,劇中的暖男角色讓他受到關注,但近月卻因爆出與同劇女演員王瞳傳出不倫戀,甚至還出現「三人便當」和「四腳獸共浴」等事件,引起軒然大波。雖雙方都曾出面闢謠,但接二連三爆出負面傳聞,似乎讓馬俊麟辛苦建立起的演藝事業陷入危機,甚至傳出因負面新聞過多,馬俊麟將出演的戲份慘遭大幅度刪減。

外遇疑雲惹禍?馬俊麟驚傳新戲被刪
王曈與馬俊麟因戲傳出不倫戀風波。(圖/翻攝自王瞳臉書)

馬俊麟和王瞳傳出不倫戀緋聞之後,又傳出他有「大頭症」,戲外目中無人,引起工作人員和演員不滿。但根據《聯合報》報導,電視台仍願意再給他機會,讓他接演下一檔新戲並飾演第二代主角,不過後來陸續傳出對他不滿的聲浪,加上家務事風波尚未緩解,導致不少人對於是否再繼續用他產生猶豫,以至於他的戲份恐將會被刪減。

為了平息緋聞,《大時代》劇組直接讓他在戲中與王瞳分手,也有知情人士指出,目前已有不少力挺馬妻的粉絲聲明拒看該劇,更勸馬妻離開無法將工作及家庭好好切割的男人。據傳言,電視台也已無力保住馬俊麟,考慮在新戲中淡出他的戲份,對此電視台否認此消息,表示馬俊麟新戲戲分不會有更動,認為是有有心人士在亂放話。

外遇疑雲惹禍?馬俊麟驚傳新戲被刪
馬俊麟與王瞳皆否認緋聞。(圖/翻攝自王瞳臉書)

馬俊麟妻子最近帶兒子回澳門探親,個人IG也為了不再造成誤會而改為私人帳號,日前馬俊麟在臉書上PO文感嘆:「我也該離遠遠的祝福,不要再有牽連了。」、「沒有真心的笑容、悲慘大時代。」被外界懷疑是在切割王瞳,但事隔幾小時,馬俊麟卻突將文章刪除,又另發一篇文強調:「寫的就是劇情。沒有影射,沒有喊話。」現階段的一舉一動都被放大檢視,這篇文章更令外界霧裡看花。

外遇疑雲惹禍?馬俊麟驚傳新戲被刪
馬俊麟稱自己發文完全直指劇情。(圖/翻攝自馬俊麟臉書)

而王瞳最近也努力洗白,昨(14)日與男友艾成合體「87樂團」,艾成以「亂流」比喻情變,「歷經風雨後,因為真愛無敵,愛可以解決世上的一切難題,我們更加的確定彼此,也會堅定的以婚姻為前提的方向來努力!」(編輯:吳俐文)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應