感嘆台灣男生「沒膽追求」 林志玲爸曝對女婿真實想法

感嘆台灣男生「沒膽追求」 林志玲爸曝對女婿真實想法
林志玲成為幸福人妻。(圖/翻攝微博)

44歲的林志玲今年6月宣布和交往半年的多年好友「放浪兄弟」AKIRA結婚,在演藝圈投下一顆震撼彈。林志玲曾傳出和言承旭、「馬桶小開」邱士楷各有過一段情,但最後卻都無疾而終,另嫁小她7歲的日本藝人AKIRA,對此林志玲的爸爸林繁男今(17)日出席永社感恩募款餐會,再度感嘆台灣男生沒膽,讓好好的林志玲被日本人追走。

感嘆台灣男生「沒膽追求」 林志玲爸曝對女婿真實想法
林志玲婚後首度露面出席公開場合。(圖/資料照)

林繁男在餐會上被問到對女婿AKIRA的看法,他表示對方長得高又謙虛,再加上品行好,代表DNA也會好。至於女兒林志玲是否已經「做人」成功?林繁男避重就輕地表示他不知道,自己都是最後一個才得知消息,對於抱外孫則是期待但不強求。

林志玲日前被週刊拍到和台大人工生殖治療團隊諮詢師會面,正在嘗試要價不菲的試管嬰兒技術「三代試管」,1次就要砸下40萬。林志玲曾透露想要生一對龍鳳胎,工作空檔時也常飛日本和老公相聚,力拚明年升格當媽媽。
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版