台版少女時代隊長夜訪墓園被附身 友人礙抓交替出大車禍

台版少女時代隊長夜訪墓園被附身 友人礙抓交替出大車禍
妞妞談遇鬼事件。(圖/酷思玩創意娛樂)
有台版少女時代的之稱的「Super7」前團長妞妞單飛推出國台語新曲〈壞女孩〉,趕在中元普度月,日前夜晚拉著好友ATM酷思玩樂團小草、小耿與黃伯樂,4人夜闖台中大肚山區開直播體驗阿飄聖地之旅,妞妞還熱唱夯曲〈我們不一樣〉,讓線上網友驚呼:「唱歌給鬼聽耶!」

被封號大膽王,妞妞笑說,「其實我是超級俗辣的紙老虎啦,更坦言直播前往的途中,拍攝畫面一度全黑,還有司機的導航竟被誤導到第九公墓區,心驚這麼多的巧合,當下全身莫名發冷,冷到幾乎嘴巴都快打結,眼睛還不時看到有白影晃動,還好有小草與黃伯樂同行壯膽。」小草則被嚇到哭喊看到白影,黃伯樂搞笑說從頭到尾莫名尿急,只求直播快結束。

台版少女時代隊長夜訪墓園被附身 友人礙抓交替出大車禍
妞妞(中)談遇鬼事件。(圖/酷思玩創意娛樂)

提到靈異經驗,妞妞提到自己是靈異體質,之前為靈異節目出外景,夜裡拜訪墓園,被要求身體貼靠在一株大樹前,但聽到一聲男性的怒吼,自己就失去意識,醒來時發現自己面容被抓傷,事後被工作人員告知,「當下的我莫名情緒失控尖叫,被大家安撫後才驚發現傷痕累累。」

小草也聊起遇鬼事件,以前他跟好友們騎車夜遊上山,快到斷崖時,發現好友竟要直直的騎下去,他及時吼叫制止,好友才驚覺自己莫名睡著了,就在慶幸阻止意外發生時,猛然看見路邊的墳墓上方,站著一名白衣老伯在運動,再次確認時,老伯已不在,接著朋友的機車翻覆,坐後座的他,背部大片的嚴重撕裂傷,住院一個月才康復,事後家中開宮廟的好友幫忙詢問,得到答案是因為他及時阻止好友免於墜崖,妨礙靈界的交替,因而付出代價。
少女時代:是韓國SM Entertainment於2007年推出的九人女子組合,成員包括太妍、Jessica、Sunny、Tiffany、孝淵、Yuri、秀英、潤娥、徐玄。2007年8月5日於SBS《人氣歌謠》正式出道。從出道開始少女時代就以優異成績改寫韓國女子組合在韓國樂壇的歷史上的強大氣勢。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

好酒菜鼠來飽 台酒109年春節年菜早鳥預購開賣 (1 天前)

【記者 陳家珍/台北 報導】台灣菸酒公司釀酒歷史已逾百年,在專研製酒技術之餘,更發揮核心能力,研發符合國人生活習慣與口味的御饌珍饈,推出合乎健康養生概念的頂級創意佳餚,將各式「酒」融入食材中,… 詳全文

行動版 電腦版