謝忻遠赴新德里避偷吃風波 遭台灣家庭認出當場淚崩

謝忻遠赴新德里避偷吃風波 遭台灣家庭認出當場淚崩
阿翔、謝忻星途堪慮。(圖/IG)
謝忻昨(21)日召開道歉記者會,眼眶含淚地鞠躬道歉,對於阿翔無情切割,她難過表示對方做的選擇都是對的,還說身為公眾人物卻做了錯誤示範,雖然目前零收入,但願意接受公司任何安排。她今日在IG發長文抒發心情,透露自己在新德里遇到台灣人時的遭遇。

謝忻遠赴新德里避偷吃風波 遭台灣家庭認出當場淚崩
謝忻發長文抒發心情。(圖/翻攝IG)

謝忻神隱的這2個多月跑到國外做義工,透露:「對於受虐兒童療養院的環境既無知又恐慌,所以列了一張購買清單,礦泉水、乾糧、放再久也不會壞的保久乳以及可愛的菁姐提醒我一定要買的防身小刀。」但沒想到在人生地不熟的新德里,就當謝忻準備退房時,卻被一家四口的台灣家庭認出。

謝忻遠赴新德里避偷吃風波 遭台灣家庭認出當場淚崩
謝忻走訪北印度關懷受虐兒以及被收容的困苦兒童。(圖/胡瓜提供)

謝忻沒想到自己故意選擇入住舊區的不起眼小旅館,卻依然能遇到台灣人,讓她當下又急又慌,「我內心深處大喊,而我下意識的低下頭。我深怕被認出來,我就是那個做錯事的小孩。」雖然謝忻刻意遮掩,但還是被對方認出,「對,我就是那個無地自容的謝忻。我的帽簷壓得更低了,我想起排山倒海的謾罵以及所有不堪入耳的嘲諷。」正當謝忻羞愧地想要逃跑時,那位媽媽慢慢靠近,輕聲地謝忻耳邊說了2次:「沒有關係。」並給了謝忻一個擁抱,讓謝忻忍不住當場大哭。
胡瓜:本名胡自雄,台灣藝人。出生地是苗栗縣三義鄉,父親籍貫江蘇宜興,母親為苗栗客家人,故他也自稱是客家人。2009年,胡瓜所主持的益智綜藝節目《挑戰101》榮獲第44屆金鐘獎『綜藝節目主持人獎』。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版