男星粉絲被要求「掀裙子」搜身! 網轟:我們不是人嗎

男星粉絲被要求「掀裙子」搜身! 網轟:我們不是人嗎
河成雲粉絲被要求「掀裙子」搜查。(圖/翻攝河成雲推特)
韓團Wanna One解散之後,成員之一河成雲近日正積極展開一連串SOLO活動,上周四、五(12至13日)還特地到東京舉行演唱會,也吸引大批韓國粉絲特地飛去觀看,但其間卻發生讓人氣憤的事:有一名韓國粉絲入場前,竟被日方工作人員搜身,甚至要求掀起裙子作檢查!

據悉,該名粉絲是河成雲一位相當有名的站姐(站姐即經常伴隨偶像,出席各種大小活動,拍好看的相片放在應援站的粉絲),她在推特寫出事情前因後果表示,自己13日入場時,被日方強行帶到洗手間搜身和搜索包包,雖然沒有搜出包含相機在內的違禁品,但對方仍然阻止她入場,甚至要求她必須掀起裙子給工作人員看,讓這位站姐感到非常羞辱。

而且日方以為她聽不懂日語,在現場更多次說出「朝鮮佬」這種對韓國人有侮辱性的貶抑稱呼,更是令她深感侮辱,最後她不僅沒能進場看表演,主辦方甚至也不退款給她,令該名站姐在受到不公平對待後,宣布暫時休站。

事後主辦方發聲明表示,當天這名有問題的粉絲,在12日的演出時,已被搜出身上有攝影機和相機,結果還是讓她進場看表演,但13日又發現她的包包裡有錄影機,並被摸到衣服裏面疑似有相機的物品,因此提出搜身的要求,卻被該名粉絲拒絕,主辦方亦否認工作人員有講過任何侮辱性言詞。

不過這份聲明無法令韓國粉絲滿意,在網路紛紛大罵主辦單位說謊,「那兩天演出期間,根本就沒有檢查過包包呀」、「粉絲不是人嗎」、「幹嘛搜身!以為自己是警察嗎?警察也不會亂碰你的身體吧」、「只是為了看心愛的偶像,為什麼要受到這種待遇?」但也有網友對於該名站姐的控訴表達懷疑。
Wanna One:Mnet節目《PRODUCE 101 第二季》的出道承諾,於2017年成立的韓國男子演唱團體,成員包括尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎮、裴珍映、李大輝、賴冠霖。依約定Wanna One以YMC娛樂旗下藝人的身份進行固定期限的活動,於2017年8月7日正式出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

星野集團版圖擴大 一年內增開八家設施 (14 小時前)

星野集團2019台灣記者會 星野集團 青森屋 睡魔祭跳人表演 虹夕諾雅 谷關 料理長藤井俊輔介紹秋冬會席料理新菜色 HOSHINOYA Okinawa living room HOSHINOYA Okinawa Guest room dining Hoshino Resorts KA… 詳全文

行動版 電腦版