孔曉振當單親媽 兒子父親是《又,吳海英》的他

孔曉振當單親媽 兒子父親是《又,吳海英》的他
孔曉振在《山茶》中當單親媽,金知碩是孩子的爸。(圖/KBS官網)
韓國「時尚女王」孔曉振不畏懼社會偏見,在新戲《山茶花開時》二度飾演未婚媽沒在顧忌,戲裡有個可依賴的活潑兒子,在記者會上就被金知碩笑稱,戲外的她跟媽媽一樣照顧自己和姜河那,彷彿當媽當上癮。金知碩與孔曉振相隔16年再度攜手合作,金知碩圓夢表示:「身為男人都會想要跟孔曉振演戲。」孔曉振笑稱對方戲裡戲外對她來說都像是初戀般的存在。

孔曉振當初接到劇本的時候雖然很喜歡,但因為拍攝日程和既定行程不合而一度忍痛拒絕,不過在導演劇組大力配合協調之下,以及在研讀劇本後實在太好奇劇情的發展,所以最後排除萬難接拍該劇。目前還未婚的孔曉振繼12年前的《謝謝》之後再度飾演未婚媽媽,不擔心保守的韓國社會將她的形象定型,還酷帥地說接到劇本後只有一個想法:「這次是有了兒子啊!」這次劇中的兒子個性活潑開朗又堅強,讓身為母親的她相當滿足。

孔曉振當單親媽 兒子父親是《又,吳海英》的他
姜河那(左起)孔曉振、金知碩出席記者會。(圖/Netflix)

首度跟姜河那合作,孔曉振大讚他是「美談製造機」,在戲劇開拍之前,身邊的朋友就已經對姜河那稱讚不已,合作之後也發現姜非常努力,很積極並充滿活力,對於劇本劇情融會貫通的部分也跟自己很像,孔曉振還笑說,若演戲遇到台詞一字不漏的演員會感到壓力,但姜河那在這部分跟自己的默契相當合拍,實在越看越滿意。

因《又,吳海英》、《20世紀少男少女》知名度大漲的金知碩,繼16年前的《小爸爸上學去》後再度與孔曉振合作,他嘴甜表示:「身為男人都會想要跟孔曉振演戲!」能再次合作真的是圓夢。而劇中金知碩飾演孔曉振兒子的生父,孔曉振透露戲裡戲外對金知碩都有初戀的感覺,再加上兩人之間也有不少回憶初戀的對手戲,相隔這麼多年能再次合作真的很開心。
孔曉振:韓國女演員,1999年,以電影《死亡教室2》出道。由於與孔劉、張赫、李善均、車勝元、蘇志燮、趙寅成、金秀賢、曹政奭、姜棟元等多位的男神合作,因此有「男神殺手」、「男神收割機」之稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀

60歲胡瓜寶刀未老 親自示範「9秒不倒」 (3 小時前)

本週《綜藝大集合》來到台中大安,胡瓜特別介紹2所厲害的學校帶來精采的表演,一所是東山高中的「劍道隊」,自成軍以來全國大大小小的劍道比賽幾乎都包辦冠軍,另外一所是苗栗縣立苑裡高中的「武術隊」,… 詳全文

行動版 電腦版