劉在錫老婆曬白皙長腿 「凍齡顏值」打趴美女主播群

劉在錫老婆曬白皙長腿 「凍齡顏值」打趴美女主播群
羅京恩與劉在錫結婚11年,保養得宜完全沒變老。(圖/Naver、金景花IG)
南韓「國民主持人」劉在錫與主播羅京恩結婚11年,2人育有一子,去年10月喜迎女兒,湊足「好」字,一家四口過得幸福。羅京恩自生完第二胎後,一直專注於家庭生活。日前主播金景花在IG曬出前主播的聚會照,發現羅京恩保養得宜且四肢纖細,完全看不出已是2個孩子的媽。

38歲的羅京恩臉上毫無皺紋,與10年前的模樣無太大差異。而她去年才生產完,身材依舊纖細,穿著合身襯衫露出白皙美腿,氣質出眾,與前任主播們站在一起毫不遜色,讓網友相當好奇她的瘦身與保養祕訣。

https://www.instagram.com/p/B2gVeAABato/?utm_source=ig_web_copy_link
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版