泫雅「短裙拉高」秀渾圓屁屁 誘惑抖動嚇死舞者

泫雅「短裙拉高」秀渾圓屁屁 誘惑抖動嚇死舞者
泫雅舉動嚇壞舞者。(圖/비몽 YouTube)
韓星泫雅近期勤跑大學校慶演出,日前才因為表演不慎走光露出胸部引起話題,昨(19日)在航空大學演出時,又因為刻意掀裙露屁股造成熱議,舉動更嚇壞一旁的女舞者。

泫雅昨晚在校慶表演夯曲〈Bubble Pop!〉,結尾時刻意轉身掀起連身裙,並扭動屁股放送福利,讓全場尖叫聲不斷,她一旁的舞者見狀後,嚇到瞪大雙眼,但因為知道泫雅作風大膽,所以最後露出微笑繼續表演。

泫雅露屁股的舉動再引起討論,有人大讚性感,有人則認為她的行為下流、不雅觀,網路吵成一片讓她名字登上熱搜,但泫雅不受攻擊影響,在IG發文表示昨晚過得很愉快,也喝了一點酒,請大家不用擔心。



※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版